Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:50
Спрошу у Султана
17:13 «Прямая трансляция религиозной...»
17:41 «Не ради слова»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
16:59
СР
18.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2013-06-12 13:35:00

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ИГРА В ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

Тимур Зеленюк представляет на турнире команду турок-месхетинцев. Несмотря на свой возраст, юноша уже не раз выходил на поле в составе наурской команды. Сегодня он надеется на победу, однако, это для Тимура не самое главное.


Национальный турнир по мини-футболу проводится Министерством территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций. Организаторы надеются таким образом сплотить молодежь всех национальностей.

На турнире по мини-футболу выступают пять национальных команд региона: из Шелковского, Наурского и Гудермесского районов, а также столичная сборная. Каждый матч футбольных команд татар, кумыков, турок-месхетинцев, русских и чеченцев разбит на два тайма по десять минут.

В финал выходят две команды: кумыки из села Брагуны и татары из станицы Гребенской. После ничьей 2:2 судья назначает им серию пенальти.

Серию пенальти по очкам выигрывает команда татар. Дипломы и награды победителям вручает министр территориального развития национальной политики и массовых коммуникаций республики - Муслим Хучиев.

Национальные матчи теперь будут проводиться в регионе регулярно. Чтобы донести до молодёжи смысл лозунга "Дружба народов в Чеченской Республике".

Адлан Дудаев

Количество просмотров: 920
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.