Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:38
Наш путь-Священный Коран
01:33 «Матерь городов Мекка»
02:14 «Оглянувшись»
  • 03:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:57 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
01:15
СР
26.04.17

ОБЩЕСТВО

ВМЕСТО ОДНОЙ КОМНАТЫ БОЛЬШОЙ ДОМ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ

2013-06-19 17:00:00
Просмотры: 997

Министр труда, занятости и социального развития Мохмад Ахмадов приехал проведать семью. Он оценивает работу и знакомится с созданными условиями.

Четыре комнаты, кухня, просторная ванная. Здесь для каждого члена семьи найдётся свой уголок.

Ещё пару месяцев назад жительница селения Чечен-Аул не могла подумать, что у них появится собственный дом со всеми условиями. Семья из 6 человек жила в одной комнате. Об уюте и говорить не приходилось. Семья обратилась в Министерство труда за помощью, работники ведомства оказали материальную поддержку. По поручению Главы республики Рамзана Кадырова, для Манаевых построили новый дом.

Дом построили на новом участке. Более 100 квадратов жилой площади и навес. Подвели все коммуникации: газ, воду и электричество. Таус перенесла несколько сложных операций, а глава семейства мог обеспечить семью только случайными заработками. Построить дом собственными силами у семьи не было возможности.

Манаевы – одни из многих семей, которые не остались без внимания. По поручению Рамзана Кадырова, Министерство труда, занятости и социального развития оказало посильную помощь десяткам жителей Чеченской Республики.

Элина Дадаева

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ