Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:04
Нохчийн мукъамаш
17:59 «Умар ибн аль...»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
17:05
ВТ
06.12.16

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С СЕМЬЯМИ ПОГИБШИХ СОТРУДНИКОВ МВД РФ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Очередная встреча Главы Чеченской Республики с семьями погибших сотрудников. Их Рамзан Кадыров проводит очень часто. Родители героев страны достойны уважения и всесторонней поддержки.


Об этом Глава помнит с момента, как встал у руля власти в республике. Постоянно оказывается социальная помощь в жилищных проблемах, трудоустройстве и по многим другим направлениям. И сегодня собрали, чтобы сообщить приятную новость. Еще двести сорок две семьи погибших сотрудников получат сертификаты на улучшение жилищных условий.

Ну а десяти семьям повезло еще больше. Им вручили сертификаты прямо на совещании.

Приглашенные на встречу с Главой родители, горячо благодарили Рамзана Кадырова за всестороннюю поддержку. Некоторым эта помощь запомнилась тем, что их отправляли на хадж. Ежегодно Глава помогает в совершении паломничества нескольким тысячам человек.

Гости Главы могли сегодня решить и многие другие свои проблемы, кроме жилищных. Каждый мог обратиться с интересующими вопросами и просьбами. Например, о переводе сына из одной пожарной части в другую, чтобы был ближе к домашнему очагу.

Близкие люди героев больше обращались с жилищными вопросами. Глава заверил, что все они будут решены. Не только они, но и все другие проблемы будут на особом контроле.

К счастью во многих семьях есть и другие сыновья. Они станут полезными республике. К Главе обращались и с просьбой трудоустройства. После решения жилищных вопросов, устройство на работу будет в приоритете. Но это не значит, что уже сейчас молодые люди не получат рабочих мест.

Были на встрече и особые просьбы. Некоторым хотелось бы отмены платы за жилищно-коммунальные услуги во всем Ножай-Юртовском районе. Но это с одной стороны незаконно, а с другой, куда должны деваться труды коммунальщиков. Тем не менее, Глава обещал позаботиться об отмене платы за ЖКХ для семей погибших сотрудников.

Помощь Главы Чеченской Республики эти люди будут помнить всегда. Об этом в стихотворении решила рассказать одна из присутствующих на встрече женщин.

Гостям Глава предложил написать свои просьбы в письменном виде и оставить в Правительстве. Глава проконтролирует их исполнение лично.

Магомед Езидов

2013-06-20 18:00:00
Количество просмотров: 1005
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы