10:33
Кавказское сафари
10:51 «Наш путь-Священный Коран»
12:01 «Спрошу у Султана»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
10:35
ЧТ
18.01.18

ОБЩЕСТВО

АЛЬВИ КАРИМОВ: НИКТО В ЧЕЧНЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ, ЧТОБЫ НЕВИНОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОНЕС НАКАЗАНИЕ

2018-01-11 17:09:50
Просмотры: 309

Пресс-секретарь Главы Чеченской Республики заявил об этом в интервью телеканалу "Грозный".

"Я никогда не поверю, что разных деятелей из "Мемориалов" московских больше беспокоит судьба жителя Чеченской Республики, потому что им нужно в очередной раз сделать из кого-то флаг, для того, чтобы получить миллионные субсидии. Они отдали бы что угодно, чтобы с Титиевым что-то случилось. А мы в Чеченской Республике, наоборот, хотим, чтобы провели объективное расследование, но этому всячески мешают", - сказал Каримов.

Он добавил, что никто в Чечне, и в первую очередь Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, не заинтересованы в том, чтобы невиновный человек понес незаслуженное наказание.

Сотрудники отдела МВД РФ по Курчалоевскому району на автодороге Ойсхар-Курчалой-Мескер-Юрт для проверки документов остановили автомобиль под управлением Оюба Титиева. При досмотре машины в ее салоне полицейскими обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения, которое оказалось  наркотическим средством марихуаной. Водитель был задержан. В настоящее время проводится предварительное следствие и устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.