Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:54
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «Точки опоры»
  • 03:36 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:54 МАГIРИБ
  • 20:23 IИШАЪ
04:38
ПН
24.04.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

МАГОМЕД И МАГОМЕД-ЭМИ ХАЛИМОВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОМОЩЬ ОТ ФОНДА ИМ. АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА

2013-06-20 17:40:00
Просмотры: 1425

Магомед и Магомед-Эми болеют с самого рождения. Старшему - шесть лет, страдает бронхиальной астмой, младший – ему всего три года, уже перенес операцию по удалению кисты носовых пазух.

Однако, спустя некоторое время, Магомед-Эми вновь начал жаловаться на головную боль и тошноту. Но малыш все также мужественно борется с недугом.

Всего в семье Халимовых четверо детей. В поисках лечения мама возила мальчиков в Железноводск и Астрахань. Сейчас Дагмара хочет обследовать младшего сына в московской клинике. Но для этого нет средств. И без того непростую ситуацию в семье осложнила травма супруга, полученная в результате ДТП. Отец детей уже несколько месяцев находится в больнице. Женщине одной приходится успевать везде.

От безысходности, хозяйка дома решила отправить письмо в Региональный общественный фонд имени первого Президента республики Ахмат-Хаджи Кадырова. Ответ не заставил себя долго ждать. Спустя три недели представители фонда приехали в село Джагларги Курчалоевксого района, и не с пустыми руками.

Теперь у семьи появилась возможность отправиться на лечение. Уже к концу месяца Дагмара вместе с сыном должна выехать в Москву на обследование.

Фатима Магамшарипова

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Экономика

В Грозном на официальной презентации Липецкой области и Чеченской Республики достигнута договоренность о расширении сотрудничества двух регионов России, сообщает сайт главы и прави...