Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
00:00 «НОВОСТИ»
00:38 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:55 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
09:39
ВТ
25.04.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ОПРЕДЕЛИЛ МЕСТО ДЛЯ 5-ОЙ ШКОЛЫ ХАФИЗОВ

2013-06-24 18:30:00
Просмотры: 1135

Не смотря на то, что она станет пятой по счету, у будущей школы хафизов в Аргуне немало особенностей. Рамзан Кадыров уже отвел территорию под строительство.

Дату закладки капсулы определят в ближайшее время. Школа будет рассчитана на 100 мест. Ожидается, что преподавать здесь будут чеченские богословы.

Будущее религиозное учреждение расположится рядом с новым спорткомплексом. Что исключит необходимость строительства стадиона на территории самой школы хафизов. Муталимы смогут заниматься спортом здесь - это теннисный корт, волейбольное поле, футбольное. На последнем тренируются юные футболисты команды «Вайнах-Аргун». Они же – победители Всероссийских соревнований «Кожаный мяч». С этим названием теперь у ребят ассоциируется не только победа на конкурсе. Кожаный мяч, укатившийся от игроков, привел неожиданного гостя.

О своих достижениях юные чемпионы страны сообщили Главе республики в Instagram. Сейчас они готовятся к соревнованиям мирового уровня. В сентябре этого года на чемпионате Кубка «Данон» в Лондоне ребята будут представлять Россию. Рамзан Кадыров желает удачи футболистам и показывает мастер-класс.

Всех участников футбольной команды «Вайнах-Аргун» Глава республики поощрил денежными премиями. Это 10 и 30 тысяч рублей. А основной состав команды – 15 человек получили по 100 тысяч рублей.

На поле разворачивается игра. В первые минуты - в составе команды и Рамзан Кадыров.

Из числа самых активных футболистов Рамзан Кадыров переходит сначала в комментаторы.

После напряженной игры – фотография на память. Которая позже появится на странице Рамзана Кадырова в Instagram, с чего и началось знакомство с футболистами.

В победе этих ребят на мировых соревнованиях Рамзан Кадыров не сомневается и не переживает, впрочем, как и за их безопасность. Ведь республика – один из самых безопасных регионов России. Правоохранители всегда на страже порядка.

Милана Манаева

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ