Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

18:51
Даймехкан аьзнаш
20:03 «Молодое лицо успеха»
20:37 «Родники жизни»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
19:18
ВС
22.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2013-06-25 16:00:00

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА В ОЖИДАНИИ ВАЖНОГО СПОРТИВНОГО СОБЫТИЯ

Уже скоро, в Грозном наш земляк Лечи Курбанов, проведет свой последний профессиональный бой по правилам К-1. Его противником станет кикбоксер Ян Нортье.


В рамках международного турнира по К-1 World Ichigeki бойцы оспорят титул абсолютного Чемпиона мира Ичигеки, это кекусин нового профессионального формата. Бойцы даже на глаз отличаются друг от друга: Курбанов весит 95, а Нортье — 145. Разница в весе 50 килограммов.

Глава республики Рамзан Кадыров побывал на тренировке Лечи Курбанова. Он отметил профессионализм спортсмена, и пожелал ему терпения и удачи в предстоящем поединке. После спортсмен провел короткий мастер-класс для Главы. Бойцы сошлись на ринге, и в течение 3-х минут держали оборону друг против друга. На протяжении боя Рамзан Кадыров давал советы спортсмену.

После поединка, Глава вызвал на ринг и тренера Лечи Курбанова. В этом спарринге Кадыров решил проверить как себя, так и профессионального бойца. Дружеский поединок завершился победой Рамзана Кадырова. Как большой любитель боевых искусств он тренируется регулярно.

В итоге победило братство. Рамзан Кадыров отметил, что предстоящий бой Лечи Курбанова будет зрелищным. Впрочем, как и всегда. А в ожидании поединка бойца мирового уровня тысячи людей.

Шудди Саидов

Количество просмотров: 995
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.