Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:54
Лехамаш
20:22 «Бераш, бераш, кегий...»
20:42 «Окуев Шимах лаьцна...»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
20:08
ВТ
17.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-06-26 18:40:00

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ ОЗНАКОМИЛСЯ С СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРОЙ И УСЛОВИЯМИ НЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ

46-я отдельная бригада внутренних войск ордена Жукова – одно из самых боеспособных подразделений на Юге России.


Именно сюда приехали генерал-майор полиции, Глава республики Рамзан Кадыров и генерал-полковник запаса, председатель Счетной палаты Сергей Степашин. Гостям рассказали, что воинское подразделение является одним из образцовых и доложили о результатах работы.

Рамзан Кадыров отметил высокие заслуги военнослужащих 46-й бригады в деле наведения конституционного порядка на территории региона. Подчеркнув, что и сегодня подразделение работает в тесном сотрудничестве с республиканским МВД. Рамзан Кадыров рассказал и о планах, которые уже скоро будут воплощены в жизнь.

Речь зашла и о любимой игре миллионов. Высокий уровень проведения футбольных матчей в Чеченской Республике отметили как гости, так и военнослужащие.

После к Мемориалу памяти павших военнослужащих возложили цветы. Затем Глава республики проводил гостей в аэропорт, где Сергей Степашин подвел своего рода итог визита.

В рамках двухдневного пребывания делегация во главе с Сергеем Степашиным приняла участие в совещании, посетила ряд социальных объектов. Как отмечали сами гости, этот визит получился насыщенным и продуктивным.

Магомед Езидов

Количество просмотров: 1153
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.