18:00
WFCA 54+Р/б№6,7,8,9,10,11
22:00 «НОВОСТИ»
22:45 «Лучи сердца Чечни»
  • 05:34 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:35 МАГIРИБ
  • 18:05 IИШАЪ
19:29
ПТ
16.11.18

СТРОИТЕЛЬСТВО

В ГРОЗНОМ ГОТОВИТСЯ К ОТКРЫТИЮ ПЯТИЗВЕЗДОЧНАЯ ГОСТИНИЦА "The local"

2018-02-16 22:33:10
Просмотры: 3067

Одними из первых ее постояльцев станут игроки сборной Египта по футболу, которые будут базироваться в столице Чечни во время Чемпионата мира по футболу.

Пятизвездочная гостиница "The local" это более 20 тысяч квадратных метров, 120 комфортабельных номеров, крытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, конференц-залы и продуманная инфраструктура. Ее строительство практически завершено, остались отделочные работы. В марте планируется открытие. 
На каждом этаже гостиницы по 18 комнат, включая один люкс для вип-гостей. Здесь все самые лучшие условия, как для комфортного проживания, так и деловых встреч. Тадж Султан - генеральный менеджер гостиницы. Он с гордостью продемонстрировал практически готовый для проживания люксовый номер. Таких здесь всего 10. Мебель собрана, все коммуникации подведены, осталась пара штрихов и можно заселяться. Кстати, одними из первых ее постояльцев станут игроки сборной Египта по футболу. Она уже официально подтвердила решение базироваться во время Чемпионата мира по футболу именно в Грозном. О чеченском гостеприимстве Тадж Султан знает не понаслышке. Сам он чеченец сирийского происхождения. В туристическом бизнесе он около 40 лет. "The Local" - это его пятый проект, и как он сам признается, самый лучший. Безусловно решение египетской сборной было обусловлено еще рядом причин. Столица Чечни - самый безопасный город России, здесь развитая инфраструктура, один из самых лучших стадионов в стране – Ахмат-Арена. 
Гостиница "The Local" проект инвестиционный. Его стоимость - чуть менее 2 млрд. рублей. Инвестором выступает компания "Trojan Holding" из Объединенных арабских эмиратов. Реализация проекта обеспечит более 150 рабочих мест. Всего же общий объем инвестиций Объединенных Арабских Эмиратов в Чеченскую Республику превышает 350 миллионов долларов. Это стало возможным благодаря политике Рамзана Кадырова, который делает акцент не только на привлечение инвестиций, но и на создание хороших льготных условий для инвесторов. "The Local" - гостиница международного класса. Сейчас идет набор сотрудников. Все они пройдут специальные курсы гостиничного бизнеса. Важное условие - знания английского языка, чтобы на 100 процентов всегда быть готовым встретить и устроить гостя из любой точки земного шара.