Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:32
Истории в лицах
22:00 «НОВОСТИ»
22:46 «Иэс»
  • 04:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:05 IАСР
  • 17:13 МАГIРИБ
  • 18:43 IИШАЪ
21:37
СР
18.10.17

ОБЩЕСТВО

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДОНОР И ОПЕРАТИВНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ

2013-07-05 09:30:00
Просмотры: 1135

Глава республики завел официальный аккаунт на этом сайте совсем недавно, но страница сразу приобрела популярность у пользователей Интернета.

И за месяц число подписчиков Рамзана Кадырова дошло до 2 десятков тысяч пользователей. О своей регистрации на Mobli Глава Чечни сообщил в своем живом журнале.

На сайт Глава республики регулярно загружает видео и фото. Число подписчиков увеличивается с каждой минутой. Сейчас их порядка 22 тысяч. В Департаменте массовых коммуникаций отмечают, Кадыров стал информационным донором и оперативным источником информации поступающей в Интернет из Чеченской Республики.

В том, что Рамзан Кадыров является самым читаемым Главой региона на всем Северном Кавказе, сомнений не возникает, он лидирует по всем показателям и в каждой сети.

В Instagram у Кадырова на данный момент около 164 тысячи подписчиков, и это только те, кто зарегистрирован, доступ к аккаунту не ограничен, а значит – сотни людей имеют право просматривать фотографии.

Следующая сеть, которая не менее популярна Twitter, где у Кадырова свыше 40 тысячи фолловеров. А в Живом Журнале занимает 342 место в общем рейтинге среди миллионов пользователей со всего мира – что говорит о многом. А Mobli тем временем быстро и стремительно набирает обороты.

Фотография за фотографией, видеоролики - и все это из первых рук. Рамзан Кадыров всегда уделяет своим подписчикам особое внимание. А у них, в свою очередь есть уникальная возможность обращаться к Главе напрямую, без каких либо административных барьеров.

Заби Гайтукиева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ