Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:38 «Луна рода Хашим»
04:24 «Динуль Ислам»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
03:07
ЧТ
08.12.16

ОБЩЕСТВО

КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ВОДО - И ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕМ В ШЕЛКОВСКОМ РАЙОНЕ?

Пробурено две артезианские скважины в станицах Шелковская и Парабыч. Полностью отремонтировано и окрашено 29 водонапорных башен и три накопительные емкости.


Проложено около 9 километров водопроводных сетей и построена ограда протяженностью более трех километров. Это далеко не весь список того, что сделано в Шелковском районе за время ремонтно-восстановительных работ.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики Асламбек Айдамиров проинспектировал район. Все проводимые работы по линии ЖКХ он контролирует лично. В рамках очередной инспекции министр посетил несколько населенных пунктов, где ведутся работы по водо- и электроснабжению. С начала восстановления муниципалитета установлено 114 железобетонных опор, 3 трансформаторные подстанции и произведен монтаж 22-х километров линий электропередачи. Немалый объем осилил и «Чеченводоканал». Уже проложено около 9 километров водопроводных сетей. Ответственные на местах сообщают, что работа продолжается, однако темпы могли бы быть выше, если подключить дополнительную специальную технику. Айдамиров пообещал решить вопрос.

По результатам инспекции министр провел совещание с руководителями предприятий «Чеченводоканал» и «Чечкоммунэнерго». Асламбек Айдамиров отметил, что в целом поставленные задачи практически выполнены. Но изучив ситуацию, принято решение дополнительно проложить еще 12 километров водопроводных сетей в населенных пунктах района.

Хамзат Аюбов

2013-07-05 15:59:00
Количество просмотров: 859
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы