Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:59
Ислам и жизнь
01:20 «Дахаран куьзга»
01:49 «Динуль Ислам»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
01:18
СБ
03.12.16

СТРОИТЕЛЬСТВО

Р. КАДЫРОВ: «ГРОЗНЕНСКОЕ МОРЕ» БУДЕТ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ КУРОРТОМ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ

Как идут работы по строительству туристического центра «Грозненское море» проверил сегодня Глава республики.


На месте Чернореченского водохранилища воздвигнут современный комплекс для развлечения и отдыха, который, по мнению Рамзана Кадырова, приобретет популярность на Северном Кавказе.

Главе показали будущее место отдыха в 3D формате. Главным украшением рекреационного комплекса станет один из красивейших фонтанов мира. В виде национального орнамента размером 200 м в длину и 34 в ширину.

Главная задача нашего региона - создание рабочих мест. Одним из проектов по решению данного вопроса является комплекс «Грозненское море».

Согласно проекту курортная зона будет включать в себя дендропарк, пятизвездочный отель, плавучий ресторан, луна-парк, оборудованные пляжные площадки, лодочную станцию, парковку для автомобилей, спортивно-тренировочную базу фк «Терек». Рамзан Кадыров внимательно осматривает каждый объект, вносит свои коррективы

В строительстве задействовано более 300 единиц техники и несколько сот рабочих. Идея Рамзана Кадырова превратить этот район в сказочное место отдыха на Юге России уже успешно воплощается в жизнь.

Безусловно «Грозненское море» совсем скоро станет одной из достопримечательностей Чечни. Восстановление туризма в регионе является актуальной необходимостью, как для самой республики, так и для развития всего туристического комплекса на Юге страны.

Алхазур Керимов

2013-07-06 12:25:00
Количество просмотров: 1037
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы