Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:22
WFCA 34
03:00 «НОВОСТИ»
03:39 «Пророк Юсуп»
  • 04:28 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:30 IАСР
  • 18:01 МАГIРИБ
  • 19:30 IИШАЪ
02:27
ЧТ
21.09.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

СОВРЕМЕННЫЙ СПОРТКОМПЛЕКС, ШКОЛА ИСКУССТВ И РЯД ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ

2013-07-08 17:35:00
Просмотры: 1396

Реконструкция района коснулась не только социальных объектов муниципалитета, но и жителей.

У Малики трое детей. До сих пор во время дождей в доме семьи протекала крыша. Приходилось спасаться от потопа подручными средствами.

Семья Тимциевых не единственная в станице, которой помогли с заменой крыши. Здесь также установили ограды, ворота и калитки. Малоимущие, многодетные и инвалиды – такая категория граждан в числе первых, которым оказывается подобная помощь.

Ответственные за восстановление станицы Старогладовской готовились к сдаче сектора. Однако планы изменились после визита рабочей комиссии во главе с руководителем оперативного штаба Абубакаром Тумхаджиевым. Вице-премьер Правительства - министр автомобильных дорог проведенными работами остался недоволен. На устранение недочетов дана неделя.

А в станице Шелковская возводится спорткомплекс и стадион на 1500 мест. Местные ребята с интересом наблюдают за происходящим. Многие из них мечтают в будущем стать спортсменами.

Чтобы развить спортивный потенциал, здесь создаются все условия. В скором времени сюда завезут необходимый инвентарь. Здесь можно будет проводить соревнования республиканского масштаба.

Предмет особой гордости в станице - здание 1896 года. Теперь это будущая детская школа искусств. Единственный объект, который решили оставить как есть. Пока идут внутренние отделочные работы. В скором времени у местной молодежи появится возможность не только с интересом провести свой досуг, но и развиваться творчески.

Шелковской район разбит на 20 секторов. В каждом из них активными темпами идут строительно-восстановительные работы. Срок сдачи муниципалитета близится. Строители заверяют, что успеют уложиться в срок.

Элина Дадаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ