Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:58
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 03:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
05:34
ЧТ
27.07.17

СПОРТ

ПЕРВЫЙ ВЫХОД НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ИГРУ

2013-07-13 17:00:00
Просмотры: 1065

Первые матчи Профессиональной футбольной лиги России 2013 года уже стартовали. К своей дебютной игре во втором дивизионе России подошел и совсем юный коллектив под названием «Терек-2».

Молодая команда под руководством Магомеда Адиева с момента своего образования провела всего лишь несколько товарищеских матчей.

И вот сегодня, первый выход на официальную игру против команды «Волгарь» из Астрахани. Поддержать игроков пришел и Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Многие из подопечных Магомеда Адиева долгое время выступали в молодежном составе основной грозненской команды. Теперь они смогут попробовать себя во взрослом турнире второго российского дивизиона в зоне «Юг». Свисток арбитра и первые секунды на пути к большим трофеям начались.

За началом пути молодой команды наблюдает немало болельщиков, как на трибунах, так и за экранами своих телевизоров. Возможность у себя дома поболеть за свою команду для чеченских любителей футбола предоставила телерадиокомпания «Грозный».

В освещении мероприятия было задействовано высококачественное оборудование, технический и творческий персонал телерадиокомпании. Данное событие является большим шагом вперед на пути развития компании, что позволит, в первую очередь, набраться опыта, для освещения не только футбольных матчей, но и других значимых мероприятий.

С самого начала игра была яркой и интересной. Обоюдные моменты у обоих ворот не венчаются успехом до 28-ой минуты. Ошибка в центре защиты у грозненцев, и счет открывают астраханцы. Второй же гол в матче пришелся на 39-ую минуту.

В итоге, 2:0 в пользу команды «Волгарь». На грозненцах сказался недостаток сыгранности и нехватка опыта. Но, без сомнений, главные победы молодого коллектива еще впереди.

Хамзат Аюбов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ