13:23
Концерт
15:02 «Экстра раунд»
15:26 «Лехамаш»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
14:53
ЧТ
17.01.19

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ: ЕСЛИ США НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО НАШИ БОЙЦЫ ВЫСТУПАЮТ В UFC, ТО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ПЛОЩАДКИ

2018-03-20 16:19:47
Просмотры: 1163

Об этом Глава Чеченской Республики написал на своей странице в "Вконтакте".

"США выбрали спорт, чтобы давить на Россию. Так было с Олимпиадой в Пхёнчхане. Неразвитые физически чиновники пытаются политизировать спортивные организации. Теперь США не нравится, что в UFC выступают бойцы клуба "Ахмат", и решили проверить нет ли в моей дружбе со спортсменами финансового вопроса. США даже не подозревает, что никто никому ничего не платит. И что люди могут что-то делать по велению сердца. По дружбе", - написал он.
Глава ЧР отметил, что Америка может не тратить время на очередное расследование, так как оно окажется безрезультатным.
"США может не тратить время на очередное расследование в отношении меня, ведь это только трата сил, денег, а в итоге расстройство – того, что так долго искали, не существует. Так вот, я не руководитель клуба "Ахмат", не спонсор его. Это очередная чушь и политизированная ерунда. Помимо "Ахмата" у нас есть и другие клубы: "Беркут", "Эдельвейс". Название "Ахмат" носит футбольный, бойцовский, боксерский и другие клубы", - добавил Рамзан Кадыров.
Глава региона отметил, что клуб "Ахмат" может поощрять, дарить подарки спортсменам – футболистам, бойцам, боксерам.
"Я к этому отношения не имею, у меня нет никаких счетов, нет компаний, фирм. Это очередной трюк американских "демократов". Если им не нравится, что наши бойцы выступают в UFC, то есть и другие турнирные площадки. Активно развиваются и проводят бои на высшем уровне – в Японии, Китае, многих других странах, к примеру ONE FC – Cингапур, Jungle Fight – Бразилия, WFCA – Россия", - написал Рамзан Кадыров.
Он подчеркнул, что чеченские бойцы показывают высший уровень по линии MMA.
"Они готовы доказывать это в клетке, на ринге, на ковре, на татами, но избавьте их от политической площадки. Займитесь сами спортом, это выбьет из вас популизм и политическую ересь, даст уравновешенность, кровообращение улучшится, и голова лучше работать станет. Ахмат - сила!", - заключил Глава ЧР.