07:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
08:00 «НОВОСТИ»
08:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 05:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
07:57
ВТ
11.12.18

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЗДРАВИЛ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД С ДНЕМ МИРА И СОЗИДАНИЯ

2018-04-16 14:00:52
Просмотры: 886

Соответствующую запись Глава Чеченской Республики опубликовал на своей странице в "Вконтакте".

"Сегодня чеченский народ отмечает один из самых великих праздников в своей истории - День мира и созидания! Он учреждён в ознаменование отмены режима контртеррористической операции и установления окончательного мира в Чеченской Республике. Чечня является единственным регионом на Земле, в котором полностью побежден международный терроризм. Великий человек современности, гениальный мусульманский деятель, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров объявил войну терроризму и ваххабизму, не имея за спиной никакой армии и военной мощи", - написал Рамзан Кадыров.

Он добавил, что при твёрдой поддержке Президента РФ Владимира Путина Ахмат-Хаджи Кадыров сумел навсегда искоренить причины, порождающие войны, трагедии и кровопролития на чеченской земле и спасти Россию от развала.

"Ахмат-Хаджи сплотил народы Чечни для достижения великой цели! Этого никогда и никому ранее не удавалось сделать! В борьбе с коварным врагом отдали свои жизни Ахмат-Хаджи и тысячи его соратников (Да примет Всевышний Аллах их газават)", - отметил Глава ЧР.

Рамзан Кадыров добавил, что за прошедшие годы при поддержке федерального центра Чечня стала одним из самых стабильных и быстро развивающихся регионов России.

"Мы решили социальные проблемы, создали прекрасную систему здравоохранения, образования, успешно решаем проблему занятости населения, привлекаем инвестиции иностранных и отечественный фирм. Я твёрдо убеждён в том, что у Чечни и чеченского народа есть прекрасное будущее в составе России, и строить его мы должны все вместе! Я поздравляю с праздником всех россиян, все народы Чечни, каждого жителя нашей республики! Желаю вам мира, добра и благополучия", - заключил Рамзан Кадыров.