Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:45
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «Каникулы Кроша»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:39 IАСР
  • 16:59 МАГIРИБ
  • 18:27 IИШАЪ
05:26
ПН
23.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-07-27 09:40:00

Р. КАДЫРОВ ПОРУЧИЛ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К КАЖДОМУ ОБРАЩЕНИЮ ГРАЖДАН

Совещание Главы республики было посвящено деятельности Департамента по работе с обращениями граждан Администрации Главы и Правительства.


Рамзана Кадырова, прежде всего, интересовали результаты рассмотрения обращений, поступающих на специальный номер в Instagram, который выставлен главой на своем личном аккаунте. Муслим Хучиев сообщил: в связи с организационными мероприятиями, после реорганизации прежнего Министерства по взаимодействию с гражданским обществом, работа шла в последнее время не так, как хотелось бы. Но сейчас она будет активизирована. Всего предстоит рассмотреть еще 47 тысяч заявлений. И это только на сегодняшний день.

Многие обращения или решаемы без вмешательства властей, или же попросту безосновательны. Обвинения в адрес тех или иных ведомств, чаще всего, связаны с нежеланием людей, решать проблемы самостоятельно. Таких примеров много, и они мешают помогать тем, кто реально нуждается в помощи. Поэтому необходимо показывать аферистов и на телевидении, говорит Рамзан Кадыров. Тем более что многие пишут не на специальный номер, а на личный аккаунт главы в Instagram, который предназначен совсем для иных целей.

Такие вынужденные меры необходимы и для сохранения имиджа республики. Интернет-сфера под пристальным вниманием всего и мира и при таком поведении определенной части населения, может сложиться негативное представление о народе в целом. Глава не раз обращался к жителям, предлагая писать на определенный номер, а не в аккаунт.

Также Рамзан Кадыров интересовался работой, проводимой с семьями погибших сотрудников. В середине июня Глава уже встречался с ними, и тогда больше двухсот семей получили жилищные сертификаты. Было также и больше 50 личных просьб, они также удовлетворены Рамзаном Кадыровым. Арби Тамаев доложил о результатах работы. В скором времени будет создана специальная комиссия по работе с семьями погибших сотрудников.

По предложению министра территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций Муслима Хучиева, Глава посчитал необходимым сделать ссылку и на Интернет-адрес, куда смогут обращаться нуждающиеся в помощи. Она появится рядом со специальным номером для обращений к Главе республики, выставленным в Instagram.

Магомед Езидов

Количество просмотров: 923
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.