08:00
НОВОСТИ
08:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «Спортивная жизнь»
  • 04:23 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:08 МАГIРИБ
  • 19:37 IИШАЪ
08:03
ВТ
17.09.19

РАМЗАН КАДЫРОВ ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ ВНЕШТАТНОГО СОТРУДНИКА ЧГТРК «ГРОЗНЫЙ», УБИТОГО В ДАМАСКЕ

2018-04-20 20:24:14

Журналист был убит перед пятничной молитвой прицельным выстрелом.

«Мы скорбим вместе с родными, близкими и друзьями. Я также выражаю соболезнование телерадиоканалу «Грозный» и всему творческому коллективу. Президент РОФ, дорогая МАМА Аймани Несиевна распорядилась оказать семье Ихаба Балана помощь и поддержку. Террористы иблисского государства в очередной раз показали своё истинное лицо, убив молодого человека самой мирной профессии, который тесно сотрудничал и с РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», - написал Глава Чеченской Республики в «ВКонтакте». 

Внештатного сотрудника ЧГТРК «Грозный» убили террористы близ лагеря Аль-Ярмук, что в Дамаске. В этом районе до сих пор орудуют члены террористической организации «ИГИЛ», запрещенной в России. А также члены других группировок. Весь коллектив телевидения выражает соболезнования родным и близким Ихаба Балана. 

Соболезнования выразил и директор телерадиокомпании «Грозный» Ахмед Дудаев, который заявил, что канал потерял бесценного сотрудника, еженедельно отправлявшего видеоматериалы для эфира. Также он поблагодарил Рамзана и Аймани Кадыровых за поддержку, которую они оказали семье Ихаба Балана.