Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:59
Ислам и жизнь
16:00 «НОВОСТИ»
16:24 «Социальный адвокат»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
14:59
ПТ
20.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-07-29 20:10:00

МЭРИЯ ГРОЗНОГО ВЫДЕЛИЛА СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ОСТРОНУЖДАЮЩИМСЯ СЕМЬЯМ

Семья Махмудовых из поселка Войково обратилась к градоначальнику с просьбой о помощи. Семья проживает в однокомнатном деревянном домике, собранном из подручных материалов.


На участке уже возведен фундамент, закончить строительство не хватило средств. Мэр столицы Ислам Кадыров выделил семье стройматериалы: кирпич, цемент, песок, шифер.

Еще одна семья Хасиновых, которая проживает в поселке Мичурина, тоже обратилась к мэру города с просьбой о помощи. Их дом разрушен во время войны. Компенсацию за утраченное жилье получили, но этих денег хватило лишь для создания минимальных условий проживания. По поручению Ислама Кадырова весь необходимый стройматериал уже сегодня доставлен. После оказания помощи Хасиновы восстановят разрушенный дом.

А в семье Закриевых ситуация сложнее предыдущих. До сих пор они жили в небольшом сарае, приспособленном под жилье. Весь необходимый стройматериал Ислам Кадыров поручил выделить и Закриевым. Им также окажут помощь в возведении дома.

У каждой из этих семей теперь новые, но уже приятные хлопоты. Скоро они смогут отметить новоселье. Такая же хорошая новость ждет и других нуждающихся. С каждым годом жилой фонд столицы расширяется, а значит, выделяется и жилье для нуждающихся.

Шудди Саидов

Количество просмотров: 932
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.