Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:36
Луна рода Хашим
04:20 «Земля Пророков»
04:43 «Однажды»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
03:51
ВТ
06.12.16

СПОРТ

АПТИ УСТАРХАНОВ ЗАВОЕВАЛ ТИТУЛ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА ПО БОКСУ

На чемпионате по профессиональному боксу в Каспийске встречались спортсмены из России, ближнего и дальнего зарубежья. Чеченскую Республику представил спортсмен клуба «Рамзан» Апти Устарханов.


Он одержал уверенную победу над Векемби Венсоном из Танзании. В 7-ом раунде после серии сокрушительных ударов Устарханов отправил противника в технический нокаут. Свою победу он посвятил Главе республики. Рамзан Кадыров поздравил обладателя пояса чемпионата по боксу и пожелал ему новых зрелищных побед и успехов в профессиональной карьере.

В селении Курчалой Апти Устарханова знают и гордятся его достижениями многие. В свои 23 года в копилке боксера множество дипломов, кубков и медалей. К каждой награде боксер относится бережно, ведь для него это ступень к спортивным достижениям, к которым он шел с малых лет.

Спорту в Чечне уделяется большое внимание. По инициативе Главы республики даже в отдаленных селениях Чечни есть спортивные школы и спортзалы, строятся комплексы, соответственно и уровень развития спорта растет быстрыми темпами. Апти Устарханов один из них. По словам тренера, он довольно таки шустрый и опасный в бою.

Впереди у боксера тщательные тренировки, спортсмена ждут бои, как на региональном, так и на федеральном рингах. Уже сегодня Апти Устарханов считается одним из лучших боксеров региона. В Чеченской Республике именитых спортсменов немало, и всех их объединяет единство, чувство достоинства и любовь к Родине.

Шудди Саидов

2013-07-30 12:20:00
Количество просмотров: 1074
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы