Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

23:04
Рузба-намаз
23:19 «Однажды»
00:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
23:08
ПТ
20.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-08-05 09:10:00

ПОЛУЧИЛИ СРЕДСТВА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ

Более 47 тысяч обращений на имя Главы республики. Кто из них нуждается на самом деле? Узнать ответ на этот вопрос было поручено министру территориального развития.


В результате первичной обработки осталось свыше 14 тысяч обращений. Среди которых есть и остронуждающиеся. Буквально накануне Рамзану Кадырову были представлены их списки и уже сегодня по его поручению семьям выделили денежные средства на строительство собственного дома. В первые минуты, собравшиеся не поверили своим глазам, несколько секунд молчания и слезы радости – мечты, исполнения которых они ждали почти всю жизнь становится реальностью.

Каждому из присутствующих будет построен дом. Семьям, где больше восьми человек - 4 комнаты, у кого семья меньше - три, плюс ванна, кухня, прихожая и условия для подсобного хозяйства.

Строительство домов будет завершено в течение двух месяцев, до начала холодов. Работа предстоит не малая, самое главное дома будут построены, там, где непосредственно обратившиеся раньше и проживали.

Рамзан Кадыров не оставляет без внимания ни одно обращение. Сегодняшнее выделение денежных средств жителям Чечни лишнее тому подтверждение. Такая же эффективная помощь будет оказана и остальным нуждающимся после дальнейшей обработки.

Ахмед Джабраилов

Количество просмотров: 1552
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы