04:58
Наш путь-Священный Коран
  • 02:47 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:27 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
21:24
СР
23.05.18

ПОЛИТИКА

ШАМСАИЛ САРАЛИЕВ НАПОМНИЛ ЖАН-ИВУ ЛЕ ДРИАНУ О ВАРВАРСКИХ ДЕЙСТВИЯХ ФРАНЦИИ ПРОТИВ МИРНЫХ ГОСУДАРСТВ

2018-05-15 14:27:58
Просмотры: 286

Соответствующую запись депутат Государственной Думы РФ опубликовал на своем канале в Telegram.

"Комментируя справедливое  высказывание Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова о том, что французские власти ответственны за формирование взглядов террориста Хасана Азимова,  глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, заявил, что не хочет «поучений от диктатора». Хотелось бы напомнить Главе французского МИДа, что именно его страна принимала самое активное, варварское   участие практически во всех военных операциях против мирных государств. Французская боевая авиация одна из первых наносила удары по мирной и благополучной Ливии. Разгромили страну, залив ее кровью мирных граждан, убили Президента, добились хаоса и беспредела, разрушили и уничтожили жизни сотен тысяч людей. Именно из французской территории  вылетали военные самолеты бомбить Сирию, ракетные удары велись как с моря, так и с воздуха. А может стоило бы напомнить о тех позорных и развратных действиях, которые французские солдаты безнаказанно творили в лагере беженцев Банги?", - написал он.

Шамсаил Саралиев также отметил, что главе МИД Франции следовало бы поучиться у Рамзана Кадырова тому, как надо строить мирную жизнь.

"Так кого же теперь называть диктатором? Главу Чеченской Республики, который  поднял и восстановил из руин регион России или вас, агрессоров, разрушителей и потрошителей мирных стран? Похоже, что Ле Дриан, глубоко заблуждается по этому поводу. Поучений и наставлений никто никому не дает, в этом нет нужды, но поучиться у Рамзана Кадырова тому, как надо строить мирную жизнь  вам, Ле Дриан, несомненно, следовало бы. Приезжайте с делегацией в Чеченскую Республику и сравните её со своей страной по уровню безопасности, благополучия, по чистоте улиц и помыслов людей.   Этому действительно полезно будет поучиться. И если вы извинитесь и пересмотрите свою политическую позицию, а намерения ваши будут искренними, то мы готовы дать вам такой шанс и будем просить Рамзана Кадырова, чтобы он разрешил вам приехать", - добавил депутат.