04:58
Наш путь-Священный Коран
  • 02:47 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:27 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
21:31
СР
23.05.18

ОБЩЕСТВО

ГРОЗНЕНСКИЕ КЛИНИКИ НАБИРАЮТ ПОПУЛЯРНОСТЬ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ СУБЪЕКТОВ СТРАНЫ

2018-05-17 22:24:09
Просмотры: 1543

Иногородние пациенты рассказывают, что свое здоровье они доверяют чеченским врачам, поскольку много наслышаны об их профессионализме и технических возможностях медицинских учреждений республики.

Галина давно хотела приехать погостить в Грозный. По иронии судьбы, в Чечне она оказалась из-за болезни. Больше года назад у женщины появилась сильная слабость. В больнице Луганска сказали, что это из-за малокровия. Лечение не помогало. После очередного обследования врачи обнаружили опухоль в желудке. Чтобы прооперировать Галину родные искали подходящую клинику, и нашли – Грозненский онкодиспансер.
Михаил Морозов приехал из Нальчика. Несколько месяцев назад мужчина начал резко худеть и изменился в лице. Как оказалось, странный окрас кожи появился из-за опухоли в поджелудочной железе. Тогда по совету знакомого врача Михаил обратился к чеченским врачам, хирурги провели сложнейшую операцию, которая длилась больше 6 часов. К счастью теперь здоровью мужчины ничто не угрожает. Впереди курс реабилитации.
За последние несколько лет медицина в Чечне вышла на новый уровень. Современные клиники, новейшее оборудование и квалифицированные специалисты. С каждым годом растет количество иногородних пациентов, которые приезжают из соседних республик и даже стран.