Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

20:12
История в лицах
20:42 «Бераш, бераш, кегий...»
21:03 «Ийманан шовда»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
20:25
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-08-07 16:00:00

МАЛОИМУЩАЯ СЕМЬЯ ИЗ ЧЕЧНИ ОБРЕЛА СОБСТВЕННУЮ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ

Новое жилье – сбывшаяся мечта. Кирпичный дом для семьи Зубкаевых заменил маленькое и обветшалое жилье. На время строительства хозяева проживали у родственников, а уже сегодня Бирлант открыла двери нового дома.


В этих стенах будут жить супруги и престарелая мать главы семейства – все они инвалиды. Детей, к сожалению, в доме нет – Зубкаевы потеряли девочку и мальчика в трагических обстоятельствах. Новый дом для семьи построили в течение месяца. За это время возвели две спальные комнаты, столовую, просторный зал, прихожую и ванную.

Помочь инвалидам отозвался Глава Чечни. Решить жилищную проблему Зубкаевых Рамзан Кадыров поручал министру автомобильных дорог. Абубакар Тумхаджиев лично контролировал ход работ, результатом которых остался доволен. Сегодня он вместе с главой района приехал поздравить новоселов.

В жизни семьи Зубкаевых сегодня большой праздник. После строительства их новое жилье обставили мебелью и даже бытовой техникой. Уютно стало и во дворе – здесь возвели большой навес и уложили тротуарную плитку.

По словам Абубакара Тумхаджиева новый дом для семьи Зубкаевых построили, как и планировалось к концу месяца Рамадан. Уже сегодня новоселы подготавливаются к празднику, который на этот раз будут встречать в лучших условиях.

Зайнди Сосланбеков

Количество просмотров: 894
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы