Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:54
Наш путь-Священный Коран
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
11:55
ПТ
20.10.17

ОБЩЕСТВО

ТЕЛЕМАРАФОН В ГРОЗНОМ: ЖИТЕЛИ ЧЕЧНИ ГОЛОСУЮТ ЗА «СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ»

2013-08-14 15:41:00
Просмотры: 1073

Торжественные мероприятия в поддержку центральной мечети Чеченской Республики стартовали на территории Министерства труда, занятости и социального развития.

Всего – до 3500 человек. Участники – социальные работники всех подразделений: реабилитационных центров, центров занятости, психологического интерната.

Всего штат министерства по республике около 10 000 человек. Кто не смог подойти - отправляют СМС-сообщения прямо из своего офиса.

Все работники министерства отправляют смс-сообщения. На мероприятие в поддержку центральной мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова в конкурсе «Россия-10» организованно перевезли из районных отделениЙ на мини-автобусах, кто-то сам приехал.

Напомним, столь массовые мероприятия по всей республике – очередное поручение Рамзана Кадырова. Вчера на рабочем совещании он дал поручение выбиться в лидеры. Министерства и ведомства – за ночь привлекли артистов, сотрудников вывели на улицу и вот таков результат.

Амина Дикаева – участница молодежного парламента - голосует за «Сердце Чечни» регулярно на протяжении последних двух недель. Уверена, молодежь – основной костяк в этой битве за первенство, ведь ей намного проще разобраться в гаджетах.

Дальше палочка эстафеты переходит в руки Министерства финансов. Усман Рассуханов на расширенном совещании призывает сотрудников ведомства проявить особую активность в голосовании, чтобы сократить разрыв с лидером конкурса «Коломенским кремлем» как можно быстрее.

После всех мероприятий проверяем сайт еще раз. Проголосовало 1 236 484 человека. За 3 часа удалось привлечь около 25 тысяч голосов.

Сроки на подготовку столь масштабного мероприятия были сжатые. Глава республики призывает сделать последний рывок и голосовать за «Сердце Чечни».

Елена Генералова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ