10:02
Молодое лицо успеха
10:15 «СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ»
10:47 «О подвигах, о...»
  • 05:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:13 IАСР
  • 17:41 МАГIРИБ
  • 19:08 IИШАЪ
10:07
СБ
23.02.19

БЕЗОПАСНОСТЬ

В ПОДМОСКОВЬЕ ГОТОВИТСЯ К ОТКРЫТИЮ МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН "КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2018"

2018-06-06 11:02:59
Просмотры: 388

Международный салон средств обеспечения безопасности продлится до 8 июня.

В Подмосковье на базе Ногинского спасательного центра МЧС России состоится открытие ХI Международного салона средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность-2018". В работе салона примет участие начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев.

На площади более 20 тысяч квадратных метров будет представлена выставочная экспозиция, в которой примут участие около 300 фирм и компаний, несколько тысяч профильных специалистов в сфере обеспечения безопасности, а также зарубежные коллеги и гости из более чем 25 стран.

В первый день работы салона состоится масштабное демонстрационное учение с участием более 1000 человек и около 200 единиц техники, в ходе которого пожарно-спасательные подразделения и представители других ведомств отработают совместные действия по ликвидации последствий различных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В работе салона запланировано проведение выездного заседания Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы РФ по вопросу совершенствования законодательства в области пожарной безопасности, гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В рамках масштабного мероприятия пройдут различные соревнования, в том числе по мастерству управления беспилотными воздушными судами, финал проекта "Человеческий фактор", а также состязания по боевому развертыванию и ликвидации последствий ДТП среди пожарных и спасателей.

Состоятся научно-практические конференции по проблемам защиты населения и территорий от ЧС и актуальным вопросам пожарной безопасности, а также форум МЧС России и общественных организаций "Общество за безопасность".