19:00
НОВОСТИ
19:32 «Точки опоры»
21:16 «Ислам и жизнь»
  • 04:28 ФАДЖР
  • 12:05 ЗУХIР
  • 15:28 IАСР
  • 18:08 МАГIРИБ
  • 19:38 IИШАЪ
19:31
ПН
18.03.19

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЗДРАВИЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ВРУЧЕНИЕМ ОРДЕНА ДРУЖБЫ КНР

2018-06-08 23:51:44
Просмотры: 612

Соответствующий текст Глава Чеченской Республики опубликовал на своей странице в «ВКонтакте».

Рамзан Кадыров назвал первый государственный визит после инаугурации Президент РФ Владимир Путин в КНР очень успешным.
«В ходе визита произошло событие, имеющее знаковое значение. Председатель КНР Си Цзиньпин наградил Владимира Путина орденом Дружбы Китайской Народной Республики. Этой высшей награды ранее не был удостоен ни один иностранный государственный деятель.
«Среди глав мировых держав он больше всех посещал Китай. Он самый знакомый и уважаемый в Китае. Президент Путин для меня самый хороший и близкий друг», - заявил Си Цзиньпин.
А мне хочется сказать: «Какое значение имеет, кто в недругах у РФ и КНР, если две великие державы, их лидеры и народы являются искренними друзьями?», - написал Рамзан Кадыров.
Глава ЧР не сомневается в том, что Владимир Путин заслужил Нобелевскую премию мира.
«Когда США и их преданные союзники постоянно раскачивают ситуацию в международных отношениях, провоцируют широкомасштабные войны, разрушающие страны, уничтожающие народы, Владимир Путин шаг за шагом выстраивает новый мировой порядок, основанный на мире, стабильности, экономическом и политическом сотрудничестве.
Если бы Владимир Путин ничего больше не сделал, кроме восстановления мира в Чечне, ему и за это следовало вручить Нобелевскую премию. Но он вернул к мирной жизни Южную Осетию, организовал разгром иблисского государства в Сирии, добивается справедливого урегулирования старых конфликтов на Ближнем и Дальнем Востоке»,- подчеркнул чеченский лидер.
Рамзан Кадыров уверен, что самой высшей наградой для Владимира Путина служит признание российского народа.
«Хочу сказать и о мудрой, твёрдой и взвешенной политике в отношениях с Западом, надеявшимся задушить Россию санкциями. Только за один сегодняшний день мы видим как в Вашингтоне, Риме, Вене и других столицах звучат голоса, ставящие под сомнение эффективность своих же антироссийских действий.
Пользуясь случаем, ещё раз напоминаю, что мы, пехотинцы Владимира Путина, готовы работать день и ночь, чтобы неукоснительно реализовывать поставленные перед нами задачи, какими бы сложными они ни были,- заключил Рамзан Кадыров.