12:13
Не ради слова
12:35 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 02:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:36 IИШАЪ
12:23
СР
20.06.18

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ: АХМАТ-ХАДЖИ СОЗДАЛ КОМАНДУ, СПОСОБНУЮ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

2018-06-12 17:11:24
Просмотры: 633

Глава региона на своей странице в «ВКонтакте» рассказал о роли Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в современной истории чеченского народа.

«18 лет прошло со дня издания Президентом РФ Владимиром Путиным Указа о назначении Ахмат-Хаджи Кадырова Главой Временной администрации ЧР. Это было самое сложное и трагическое время в истории чеченского народа. В течение многих веков нашим предкам приходилось вести бесчисленные войны, защищая свои семьи и землю от безжалостных полчищ, наступавших с юга, севера, востока и запада. Они носили опустошительный характер. Но, ни одна из них не могла сравниться с ситуацией, сложившейся в Чечне в начале 2000 года. Республику наводнили тысячи международных террористов и банды Хаттаба, Басаева, Бараева и многих других главарей вахаббистов»,- написал Рамзан Кадыров.
Глава Чечни подчеркнул, что Ахмат-Хаджи Кадыров никогда не искал должностей, но как истинный сын своего народа, глубоко верующий и мужественный человек, вставший на путь борьбы со всеми врагами чеченского народа, принял предложение возглавить Чечню.
«При этом мой дорогой ОТЕЦ Ахмат-Хаджи чётко, ясно осознавал, какую угрозу лично для него и всей семьи это представляет. За исключительно короткий период времени Ахмат-Хаджи сделал то, что мировым политикам, крупным державам не удается десятилетиями. «...» Величайшей заслугой Ахмат-Хаджи было то, что он создал КОМАНДУ, способную решать задачи любой сложности, команду идейных единомышленников. Эта команда продолжает путь Ахмат-Хаджи. Сегодня Чечня является единственным регионом в мире, где полностью и окончательно решена проблема борьбы с терроризмом. Чеченский народ живет в условиях мира, стабильности, благополучия и крепкого единства. Успешно развиваются экономика, социальная сфера, малый и средний бизнес. Наши города и сёла стали одними из самых красивых и благоустроенных… Ахмат-Хаджи говорил, что чувствует себя победителем, так как спас свой народ от неминуемой гибели. Чеченский народ, Россия и Умма Посланника Аллаха ﷺ помнят Ахмат-Хаджи, с огромным уважением относятся к его памяти. Да примет Всевышний Аллах газават Ахмат-Хаджи и его соратников!», - заключил Глава Чеченской Республики.