Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:46
Родники жизни
18:17 «Динуль Ислам»
18:40 «Назманаш»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
17:54
ПТ
28.07.17

ЭКОНОМИКА

В ГРОЗНЫЙ ПРИБЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» ДМИТРИЙ ПАТРУШЕВ

2013-08-20 23:10:00
Просмотры: 2693

Приветствуя московского гостя в грозненской резиденции, Рамзан Кадыров интересуется впечатлениями о республике. Дмитрий Патрушев не скрывает – удивлен успехами региона.

Уже в конференц-зале Глава региона признается: «Россельхозбанк» является для нашей республики удачным партнером. В его основе присутствует исторический момент. В самые трудные для Чечни годы банк начал здесь свою деятельность, а сегодня вышел на новый уровень.

Глава региона выразил уверенность в успехе дальнейшего сотрудничества. Поскольку впереди множество крупных проектов.

Председатель Правления «Россельхозбанка» тоже вспомнил о нелегких временах, когда филиалов в республике было всего несколько, однако, руководство банка никогда не сомневалось в перспективе развития системы. Являясь ключевым кредитором агропромышленного комплекса всей страны, банк намерен и дальше вкладывать инвестиции в сельское хозяйство Чечни.

Дмитрий Патрушев не зря называет регион одним из ключевых и что немаловажно надежных клиентов. На протяжении последних лет в республике создано 26 структурных подразделений и 21 дополнительный офис. В республику инвестировали 42 миллиарда рублей, а в дальнейшем кредитный портфель банк намерен увеличить. Сегодняшнее соглашение – еще один повод для оптимизма.

Рамзану Кадырову гость преподнес памятный подарок, Дмитрий Патрушев увезет с собой национальное оружие – старинной кинжал ручной работы. После выхода к прессе, журналисты узнают детали соглашения. Первый вопрос – о дальнейшей деятельности «Россельхозбанка» на территории республики.

После беседы, участники встречи сфотографировались на память, а глава Чечни еще раз выразил уверенность в пользе взаимного сотрудничества.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ