Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

07:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
08:00 «НОВОСТИ»
08:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
07:46
ПТ
28.07.17

ОБЩЕСТВО

ВЕСЬ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД ОТДАЕТ ДАНЬ ПАМЯТИ АВТОРУ СУДЬБОНОСНЫХ СОБЫТИЙ В ИСТОРИИ ЧЕЧНИ

2013-08-24 09:00:00
Просмотры: 1156

К могиле Ахмата-Хаджи Кадырова приходят его лучшие друзья и соратники, поддержавшие первого Президента Чечни в деле укрепления мира и защиты Ислама.

Председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, председатель Координационного совета мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев и гость из Кувейта, автор книги об Ахмат-Хаджи Кадырове, первый заместитель министра вакуфов и религии Кувейта Адель Абдаллах Аль-Фаллах читают Коран и дуа в память об Ахмат-Хаджи.

Вместе с гостями в Центарое богословы и представители муфтията. Также приехали и руководители всех уровней. Из Правительства, Парламента, главы районов и руководители организаций. Председатель Парламента Дукуваха Абдурахманов все время был рядом с Ахмат-Хаджи Кадыровым. Все планы, которые строил великий чеченец, воплощаются в жизнь с помощью его сына Рамзана Кадырова, говорит главный законодатель республики.

Приехал в Центарой и генерал-полковник Валерий Баранов. Он был рядом с Ахмат-Хаджи Кадыровым в последние минуты его жизни. Тогда еще командующий объединенной группировкой войск на Северном Кавказе он хорошо знал лидерские качества, целеустремленность и преданность человеческим ценностям Ахмата-Хаджи Кадырова.

Ранним утром на кладбище в Центарое побывали и все руководители подразделений МВД во главе с министром внутренних дел по Чеченской Республике Русланом Алхановым. Они также почтили память первого Президента республики религиозными обрядами. В течение дня к могиле Ахмата – Хаджи Кадырова приходят сотни жителей республики и многочисленные гости.

Магомед Езидов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ