Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:09
Точка невозврата
22:00 «НОВОСТИ»
22:40 «Кавказские этюды»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
21:30
СБ
10.12.16

СПОРТ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО СМЕШАННЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ Сage Warriors СОСТОЯЛСЯ

Впервые Сage Warriorsв в России и сразу в Грозном. Этот турнир посвящен памяти первого Президента республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.


Привлечь в Чечню самую престижную организацию ММА в Европе удалось благодаря Рамзану Кадырову.

Сage Warriors появился в 2001-ом году в Лондоне, и с тех пор стала престижной среди любителей боев без правил. Вечер в Грозном открыл бой Асламбек Мусаев из Чеченской Республики с Комамяном. Уже в первом раунде наш спортсмен одерживает победу нокаутом.

Во втором поединке предварительных боев также чеченец Зубайр Тухугов - в упорном поединке одержал победу над украинским спортсменом. Уже в предварительных поединках чувствовался дух борьбы и накал сражения. Лучшие европейские бойцы выясняли отношения в трех раундах по пять минут. Но мало какие поединки завершались в конце. Технические нокауты и победы удушающими приемами царствовали в восьмиугольнике в Грозном. Известный в республике и любимый Хусейн Халиев выходит на ринг в окружении именитых братьев Адама и Хасана. Его бой с украинцем Михаилом Сердьюком получился зрелищным. Удушающий прием в мертвой хватке у всех оставил хорошие впечатления. В комментарии после победы Хусейн поблагодарил главного виновника торжества.

Топовые бои транслировалась во всех уголках мира в прямом эфире. Бойцы из России, Украины, Венгрии, Англии, Азербайджана и даже Бразилии встретились в бескомпромиссных боях. Уже опытный Беслан Исаев побеждал в ММА 23 раза. И он вел бой с венгерским Виктором Хальми. Уже в первом раунде он мастерски побеждает соперника.

Финальный бой он же и самый главный между чеченцем Абдулкеримом Эдиловым и Сахабом Раджаповым из Узбекистана. Последний даже не успел осмотреться в бою. Он столкнулся с непреодолимой реакций и навыками Эдилова. Бой заканчивается меньше чем за минуту. Чеченцы на столь серьезном турнире показали стопроцентный результат.

Впервые в России Сage Warriors проводит свой чемпионат. Грозный и спорткомплекс «Олимпийск» с достоинством организовали это зрелище. Перед объективами десятков, в том числе и иностранных телекамер, прошли бои на самом высоком уровне, который только может быть в Европе. Это одно из важнейших спортивных событий в России за уходящий год.

Магомед Езидов

2013-08-26 09:40:00
Количество просмотров: 1041
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы