22:05
Концерт
00:23 «Наш путь-Священный Коран»
01:13 «Ахмат-Ичигеки-1 /28.08.18 (2018_08_28_Akhmat_Ichigek)»
  • 05:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:09 IАСР
  • 17:36 МАГIРИБ
  • 19:03 IИШАЪ
00:11
ВТ
19.02.19

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ФОНД КАДЫРОВА ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ В ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫМ

2018-07-13 22:43:34
Просмотры: 384

На своей странице в "ВКонтакте" Глава Чеченской Республики сообщил, что еще пять жителей Чечни получили помощь от РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

"Благодаря руководителю РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне ежедневно решаются проблемы людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а тяжелобольные получают возможность проходить лечение в высококвалифицированных клиниках страны. На этот раз такую возможность получили ещё пять жителей нашей республики. Восьмилетний Умар, получивший сильные ожоги, уже перенёс несколько операций. Предстоит ещё одна, но средств у семьи Умаровых для выезда в клинику Москвы не хватало. На просьбу откликнулся Фонд Кадырова, теперь они в ближайшие дни выедут с больным в Москву. Такую же возможность получил и житель Грозного Беслан Арсанов. Мужчина должен был выехать на очередное протезирование органа, который был удален в результате ранения во время военных действий", - подчеркнул он.

Глава региона сообщил, что Фонд также оказал материальную помощь на приобретение необходимого ортопедического инвентаря и медикаментов для Изман Яшуркаевой.

"Вот уже несколько лет она прикована к постели, женщина нуждается в постоянном уходе и внимании. Болезнь дочери и тяжёлое материальное положение заставили Айну Бециеву обратиться за помощью в РОФ. У маленькой Салимы с рождения больное сердце, пока она проходит курс лечения, но без хирургического вмешательства не обойтись. Без ответа не остались и Даутмерзаевы из Урус-Мартана. В семье болен сын Сайд-Ахмед. Вот уже восемь лет он передвигается на инвалидной коляске. Отец Сайд-Ахмеда отдал жизнь за мир и порядок на чеченской земле. РОФ закупил для семьи Даутмерзаевых продукты питания, инвалидную коляску и выделил денежные средства. Я выражаю искреннюю благодарность Президенту Фонда, дорогой маме Аймани Несиевне, которая 14 лет назад посвятила себя народу, решает острые проблемы нуждающихся и оказывает необходимую помощь страждущим", - написал Рамзан Кадыров.