Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:21
Сказка про влюбленного...
14:34 «Могуш-маьрша»
15:01 «Точки опоры»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
13:53
ПН
16.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2013-08-28 17:00:00

В ГРОЗНОМ ПРОХОДИТ V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО БОКСУ ПАМЯТИ АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА

Пятый международный турнир по боксу памяти первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова объединил спортсменов под флагами 12 стран мира. Спорткомплекс «Олимпийск» принимает лучших боксеров.


Еще до начала торжественной церемонии открытия боксеры смогли почувствовать всю серьезность конкуренции на турнире в предварительных боях.

Судейскую комиссию представляют заслуженные мастера спорта по боксу - Всероссийских и международных категорий. Каждая сборная вправе заявит 20 боксеров. Как организаторы турнира - Россия и Чеченская Республика смогли выдвинуть две сборной команды. Россия - 1 в числе которой три наших соотечественника. И Россия-2, состоящая только из чеченских боксеров.

Бои проходят в три раунда по три минуты. В ходе предварительных встреч на ринге отличились два чеченских спортсмена. По зрелищности поединки не уступают даже мировым чемпионатам. Хороший уровень организации турнира отмечают и гости.

Один из зрелищных боев прошел между российским боксером Виталием Дунайцевым и Айгали Иралиевым из Казахстана. Оба спортсмена показывают хорошую технику. Но физическая подготовка российского спортсмена оказалась несколько лучше. После долгих и упорных трех раундов Виталий вырывается в лидеры по очкам.

Турнир будет проходить 4 дня. За это время на грозненском ринге встретятся около ста спортсменов. Ну а финальные бои зрители смогут увидеть 30 августа.

Алхазур Керимов

Количество просмотров: 1274
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы