Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:38
Футбол
03:00 «НОВОСТИ»
03:35 «Михаэль Шумахер -...»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
00:54
ВТ
17.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-08-31 00:20:00

МЕЧЕТЬ «СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ» НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ КОНКУРСА «РОССИЯ 10»

Расширенное совещание Главы с руководителями министерств и ведомств было посвящено Всероссийскому мультимедийному конкурсу, в необъективности которого сомневаться, можно сказать, не приходится.


Здесь же в Правительстве присутствуют и представители Регионального отделения русского географического общества. Они и организовали конкурс «Россия-10», где по итогам голосовании должны были определиться 10 главных символов России. В числе объектов-конкурсантов была и мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни». Рамзан Кадыров в первую очередь интересуется у члена Регионального отделения русского географического общества в регионе Джамлая Бугаева, что чеченские представители общественной организации планируют предпринять по отношению необъективного подсчета голосов и что будет сделано, чтобы восстановить справедливость.

Мечеть «Сердце Чечни» была бессменным лидером первого тура конкурса «Россия-10». Во втором также в основном возглавляла рейтинг всех объектов страны. Но в последние часы, когда голоса были особенно необходимы, по непонятным причинам смс-сообщения просто перестали доходить. Тысячи людей голосовали до самого утра. В итоге мечеть оказалась на втором месте. Джамлай Бугаев заверил, что в случае игнорирования их заявлений со стороны русского географического общества региональное отделение готово прекратить свою деятельность.

Глава республики Рамзан Кадыров призвал не расстраиваться жителей Чечни и всех мусульман, которые душой болели за исламскую Святыню и голосовали за нее. Справедливость как всегда восторжествует. Он поблагодарил всех участников за проявление истинной веры в Аллах1а.

Также на совещании обсудили вопрос предстоящих выборов в Парламент республики. Это очень важное событие. Глава отметил – в ближайшее время необходимо провести все подготовительные мероприятия, народ будет избирать своих представителей во власти. Республика не раз проводила выборы и 8 сентября все объекты для голосования должны быть полностью готовы.

Правительство должно и дальше эффективно решать социально-экономические проблемы, и обеспечивать нормальное функционирование всех ветвей власти. Республика развивается каждый день, цели и планы далеко идущие. При этом результатов можно достичь только усиленным трудом.

Магомед Езидов

Количество просмотров: 1025
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.