Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:52
Футбол
03:00 «НОВОСТИ»
03:40 «Элчаналла»
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
02:05
ВС
22.10.17

ОБЩЕСТВО

МЕЧЕТЬ «СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ» НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ КОНКУРСА «РОССИЯ 10»

2013-08-31 00:20:00
Просмотры: 1266

Расширенное совещание Главы с руководителями министерств и ведомств было посвящено Всероссийскому мультимедийному конкурсу, в необъективности которого сомневаться, можно сказать, не приходится.

Здесь же в Правительстве присутствуют и представители Регионального отделения русского географического общества. Они и организовали конкурс «Россия-10», где по итогам голосовании должны были определиться 10 главных символов России. В числе объектов-конкурсантов была и мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни». Рамзан Кадыров в первую очередь интересуется у члена Регионального отделения русского географического общества в регионе Джамлая Бугаева, что чеченские представители общественной организации планируют предпринять по отношению необъективного подсчета голосов и что будет сделано, чтобы восстановить справедливость.

Мечеть «Сердце Чечни» была бессменным лидером первого тура конкурса «Россия-10». Во втором также в основном возглавляла рейтинг всех объектов страны. Но в последние часы, когда голоса были особенно необходимы, по непонятным причинам смс-сообщения просто перестали доходить. Тысячи людей голосовали до самого утра. В итоге мечеть оказалась на втором месте. Джамлай Бугаев заверил, что в случае игнорирования их заявлений со стороны русского географического общества региональное отделение готово прекратить свою деятельность.

Глава республики Рамзан Кадыров призвал не расстраиваться жителей Чечни и всех мусульман, которые душой болели за исламскую Святыню и голосовали за нее. Справедливость как всегда восторжествует. Он поблагодарил всех участников за проявление истинной веры в Аллах1а.

Также на совещании обсудили вопрос предстоящих выборов в Парламент республики. Это очень важное событие. Глава отметил – в ближайшее время необходимо провести все подготовительные мероприятия, народ будет избирать своих представителей во власти. Республика не раз проводила выборы и 8 сентября все объекты для голосования должны быть полностью готовы.

Правительство должно и дальше эффективно решать социально-экономические проблемы, и обеспечивать нормальное функционирование всех ветвей власти. Республика развивается каждый день, цели и планы далеко идущие. При этом результатов можно достичь только усиленным трудом.

Магомед Езидов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ