Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:43
Ислам и жизнь
04:24 «Асхабы»
04:59 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
03:44
ПТ
28.07.17

ОБЩЕСТВО

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПЕРВАЯ ЛЕДИ РЕСПУБЛИКИ МЕДНИ КАДЫРОВА

2013-09-07 15:11:00
Просмотры: 7900

Скромная, добрая, щедрая и богобоязненная. Именно так отзываются о Медни Кадыровой все, кому довелось с ней общаться. Дочь, сестра, мама, жена, сноха. Она с достоинством справляется со своими обязанностями.

Супруга Главы региона известна в республике, в первую очередь, своей благотворительностью. Вице президент фонда имени первого Президента заботится о самых нуждающихся. Медни Кадырова частый гость в Геронтологическом центре Грозного. Одежда, продукты и украшения. Здесь чувствуют, что о них заботятся.

Вместе с тем имя Медни Кадыровой прочно закрепилось в мире моды благодаря новой линии одежды, которую она создает. Эксклюзивные наряды, повседневные платья и необычные аксессуары. Одежда от Фирдаус – это строгое следование нормам Ислама и национальной самобытности. За недолгое время своего существования модельный дом сумел занять достойное место в мире фейшена. Показы на подиумах Москвы, Дубая и других городов показали всему миру, скромность не мешает мусульманке модно и со вкусом одеваться.

Впрочем, это всего лишь часть жизни Медни Кадыровой, модный дом, это скорее хобби, чем основное занятие. Главное достижение первой леди Чечни - это ее большая семья. Восемь детей нуждаются в ее помощи, внимании, заботе и советах. В виду сильной занятости отца, на Медни Мусаевне лежит ответственность за воспитание детей. С чем она отлично справляется. Яркий пример тому – трое детей в семье носят гордое имя хафиз. Айшат, Хутмат и даже первоклассник Ахмад уже знают наизусть Священный Коран. Этот труд не из легких, именно Медни каждый день наставляла их, поддерживала в трудную минуту. Дети это знают и ценят.

Она любимая сноха, уважаемая супруга и, конечно, мама. В семью Кадыровых Медни пришла в самый сложный период и достойно прошла вместе с ними многолетний путь с ежеминутными переживаниями за жизнь близких. Каждый, кто знаком с первой леди, отзывается о ней, как о скромной и благородной женщине. Пока супруг решает вопросы государственной важности, Медни Мусаевна воспитывает детей, принимает многочисленных гостей, помогает нуждающимся, и, как истинная мусульманка совершенствует свои религиозные познания.

Ясмина Гацаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ