Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
Имам аль Газали
08:35 «Динуль Ислам»
09:00 «НОВОСТИ»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
07:44
СБ
21.10.17

ОБЩЕСТВО

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПЕРВАЯ ЛЕДИ РЕСПУБЛИКИ МЕДНИ КАДЫРОВА

2013-09-07 15:11:00
Просмотры: 8074

Скромная, добрая, щедрая и богобоязненная. Именно так отзываются о Медни Кадыровой все, кому довелось с ней общаться. Дочь, сестра, мама, жена, сноха. Она с достоинством справляется со своими обязанностями.

Супруга Главы региона известна в республике, в первую очередь, своей благотворительностью. Вице президент фонда имени первого Президента заботится о самых нуждающихся. Медни Кадырова частый гость в Геронтологическом центре Грозного. Одежда, продукты и украшения. Здесь чувствуют, что о них заботятся.

Вместе с тем имя Медни Кадыровой прочно закрепилось в мире моды благодаря новой линии одежды, которую она создает. Эксклюзивные наряды, повседневные платья и необычные аксессуары. Одежда от Фирдаус – это строгое следование нормам Ислама и национальной самобытности. За недолгое время своего существования модельный дом сумел занять достойное место в мире фейшена. Показы на подиумах Москвы, Дубая и других городов показали всему миру, скромность не мешает мусульманке модно и со вкусом одеваться.

Впрочем, это всего лишь часть жизни Медни Кадыровой, модный дом, это скорее хобби, чем основное занятие. Главное достижение первой леди Чечни - это ее большая семья. Восемь детей нуждаются в ее помощи, внимании, заботе и советах. В виду сильной занятости отца, на Медни Мусаевне лежит ответственность за воспитание детей. С чем она отлично справляется. Яркий пример тому – трое детей в семье носят гордое имя хафиз. Айшат, Хутмат и даже первоклассник Ахмад уже знают наизусть Священный Коран. Этот труд не из легких, именно Медни каждый день наставляла их, поддерживала в трудную минуту. Дети это знают и ценят.

Она любимая сноха, уважаемая супруга и, конечно, мама. В семью Кадыровых Медни пришла в самый сложный период и достойно прошла вместе с ними многолетний путь с ежеминутными переживаниями за жизнь близких. Каждый, кто знаком с первой леди, отзывается о ней, как о скромной и благородной женщине. Пока супруг решает вопросы государственной важности, Медни Мусаевна воспитывает детей, принимает многочисленных гостей, помогает нуждающимся, и, как истинная мусульманка совершенствует свои религиозные познания.

Ясмина Гацаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ