Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:00
НОВОСТИ
22:40 «Оглянувшись»
23:04 «Рузба-намаз»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
22:39
СБ
21.01.17

ПОЛИТИКА

Дата публикации: 2013-09-09 12:02:00

Р. КАДЫРОВ ПРОГОЛОСОВАЛ НА ВЫБОРАХ ПАРЛАМЕНТА ЧР ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

Избирательная комиссия начала свою работу, как и положено ровно в 8 часов утра. Получив бюллетень с информацией о политической партии и кандидате, избиратель направляется в кабинку.


И этот процесс не закончится, пока не проголосуют все желающие. В селе Центарой их было немало. В школе №1 имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова для сельчан организовали два избирательных участка. 165 имени первого Президента и 166.

В числе пришедших проголосовать, можно было увидеть известных богословов и религиозных деятелей. Председатель Совета Алимов Хож-Ахмед Хаджи Кадыров пожелал будущим депутатам удачи на пути служения обществу.

К 10 часам утра на избирательном участке №165 проголосовало более 40 % избирателей. Всего же на участке было зарегистрировано 1874 человека с правом голоса. Проявить свой гражданский долг на избирательные участки Центароя приходили целыми семьями. В голосовании принимали участие и высшие должностные лица. На избирательном участке 166 проголосовал и председатель правительства ЧР Абубакар Эдельгериев и члены правительства. Мэр Грозного Ислам Кадыров также проявил свою гражданскую позицию.

Принять участие в голосовании приехал и Глава республики. Вместе с соратниками Рамзан Кадыров направился в избирательный участок №165 имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Свои голоса в выборах депутатов Парламента 3 созыва отдали и президент Регионального общественного фонда Аймани Кадырова. На избирательный участок она пришла вместе с невестками Медни и Разет.

АДАМ ХАДЖИЕВ

Количество просмотров: 982
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы