Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:22
Служебный роман
14:29 «Грозный футбол»
15:02 «Дахаран куьзга»
  • 05:55 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
13:32
СР
07.12.16

ОБЩЕСТВО

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ

Шахаб Оздиев – бизнесмен. В городе у него несколько торговых точек. В основном он реализует нефтепродукты. Индивидуальные предприниматели, которые работают на его участке, не оформили трудовые соглашения.


Из-за этого помещение пришлось закрыть. Но как утверждает Оздиев, все недочеты с документами будут устранены в ближайшее время.

Подобная проблема и у этого частного предпринимателя. Женщина открыла дома маленький завод по изготовлению хлеба. А восемь человек у нее работают без регистрации. Вследствие чего, они официально безработные. Чтобы такая проблема не возникала, Глава республики на одном из совещаний поручил – зарегистрировать всех частных предпринимателей.

С инспекционной проверкой по Ленинскому району вышли сотрудники мэрии Грозного, Налоговой службы, пенсионного фонда и РОВД. Как они утверждают, коммерческим лицам будет намного легче работать, если у них в наличии весь перечень документов. Частный предприниматель Адам Музаев открыл свое дело семь лет назад. Признается, начали с самого простого, теперь у него два этажа отопительной техники. Документы на них и также на своих сотрудников он оформил сразу же.

Таким добросовестным бизнесам, мы всегда готовы идти навстречу - утверждают в мэрии Грозного. На эту тему говорили и на совещании, проведенной под председательством Шамиля Очарова. За последние три дня во всех четырех районах столицы выявлено более полутора тысячи частных объектов. 211 сотрудников различных коммерческих организаций уже зарегистрированы. Работа по выявлению таких лиц продолжается.

Фатима Магамшарипова

2013-09-10 18:00:00
Количество просмотров: 1133
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы