Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:37 «Пророк Юсуп»
04:26 «Динуль Ислам»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
03:06
ВТ
17.10.17

СПОРТ

САЛАМБЕК ИСМАИЛОВ ВОЗГЛАВИЛ ФЕДЕРАЦИЮ БОКСА ЧР И РСК «АХМАТ»

2013-09-11 23:00:00
Просмотры: 2098

Необъективное судейство боксерского турнира, посвященного памяти первого Президента, послужило поводом для полного реформированию спортклуба «Рамзан».

Глава региона недавно встречался с его тренерским составом, где заявил, что не допустит несправедливости в спорте, тем более на турнире памяти Ахмата-Хаджи Кадырова. Главная интрига вокруг боксерского клуба завершилась сегодня новым назначением. Спортклуб «Ахмат» возглавил бывший министр спорта Саламбек Исмаилов.

Больше никаких примеров предвзятого отношения к спортсменам, и только справедливое судейство. Глава региона надеется, что отныне Республиканский спортивный клуб «Ахмат» станет на несколько ступеней выше, и заявит о себе всему миру в новом качестве.

В самое трудное для республики время Ахмат-Хаджи Кадыров уделял особое внимание развитию спорта. Именно тогда в 2000-м году начал работу боксерский клуб «Рамзан», ныне Ахмат. В его стенах выросло целое поколение боксеров известных во всем мире. Среди них: Артур Бетербиев, Ислам Едисултанов, Арби Мадаев, Шахманов Идрис и множество других именитых спортсменов. Сегодня в клубе более полутора тысячи действующих спортсменов. В сентябре здесь начался новый набор.

Здесь же Рамзан Кадыров затронул несколько тем, одна из них - непроверенные слухи. Очень часто в Instagram Главы региона жители обращаются с беспочвенными жалобами или заявлениями.

Завершая встречу, Рамзан Кадыров еще раз поздравил нового руководителя боксерского клуба «Ахмат» Саламбека Исмаилова и пожелал ему успехов в новом направлении.

Луиза Андиева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ