Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:00 «Каникулы Кроша»
10:11 «Спрошу у Султана»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
07:24
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-09-14 09:20:00

НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ — НОВЫЕ ЗАДАЧИ

Изменения в Министерстве спорта вызваны необходимостью - главная мысль, прозвучавшая на совещании в Правительстве. Рамзан Кадыров встретился с назначенным руководителем ведомства и его заместителями.


Прежде всего, Глава республики отметил заслуги прежнего руководителя Саламбека Исмаилова. Однако заметил Кадыров, время требует новых решений и подходов.

Хасмагомеда Хизриева хорошо знают в республике, и в делах государственных и даже спортивных он далеко не новичок. В 2010 году Хизриев - президент Республиканской федерации бокса, подготовивший много спортсменов мирового уровня

Так уж повелось, что развитию спорта на Кавказе, и в частности в Чечне всегда уделяется особое внимание. Еще, будучи главой Администрации ЧР в 2000-м году Ахмат-Хаджи Кадыров распорядился восстановить, а где-то заново отстроить спортзалы и стадионы. В последние годы об успехах чеченского спорта говорят многочисленные награды. В том числе и олимпийские. Сегодня практически в каждом населенном пункте работают стадионы, спортзалы и спорткомплексы. Кроме того, республика стала местом проведения крупных международных турниров. Но, как говорится, совершенству нет предела.

Рамзан Кадыров надеется, что отныне Министерство спорта станет примером для других ведомств, а Хас-Магомед Хизриев приложит к этому все усилия.

Андиева Луиза

Количество просмотров: 915
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.