Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:34
Дахаран куьзга
18:21 «Экстра раунд»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 03:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:53 IАСР
  • 18:58 МАГIРИБ
  • 20:28 IИШАЪ
17:56
ЧТ
27.04.17

ОБЩЕСТВО

НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ — НОВЫЕ ЗАДАЧИ

2013-09-14 09:20:00
Просмотры: 988

Изменения в Министерстве спорта вызваны необходимостью - главная мысль, прозвучавшая на совещании в Правительстве. Рамзан Кадыров встретился с назначенным руководителем ведомства и его заместителями.

Прежде всего, Глава республики отметил заслуги прежнего руководителя Саламбека Исмаилова. Однако заметил Кадыров, время требует новых решений и подходов.

Хасмагомеда Хизриева хорошо знают в республике, и в делах государственных и даже спортивных он далеко не новичок. В 2010 году Хизриев - президент Республиканской федерации бокса, подготовивший много спортсменов мирового уровня

Так уж повелось, что развитию спорта на Кавказе, и в частности в Чечне всегда уделяется особое внимание. Еще, будучи главой Администрации ЧР в 2000-м году Ахмат-Хаджи Кадыров распорядился восстановить, а где-то заново отстроить спортзалы и стадионы. В последние годы об успехах чеченского спорта говорят многочисленные награды. В том числе и олимпийские. Сегодня практически в каждом населенном пункте работают стадионы, спортзалы и спорткомплексы. Кроме того, республика стала местом проведения крупных международных турниров. Но, как говорится, совершенству нет предела.

Рамзан Кадыров надеется, что отныне Министерство спорта станет примером для других ведомств, а Хас-Магомед Хизриев приложит к этому все усилия.

Андиева Луиза

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ