Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:11
Ислам и жизнь
22:00 «НОВОСТИ»
22:43 «Заманан йохаллех»
  • 02:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:37 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
21:43
ЧТ
20.07.17

ПОЛИТИКА

В ГРОЗНОМ СОСТОЯЛСЯ II ЭТАП XXII КОНФЕРЕНЦИИ ЧРО ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

2013-09-16 17:25:00
Просмотры: 1148

К проведению второго этапа 22 конференции партия «Единая Россия» подготовились основательно. Каждая деталь с учетом символики.

Участники проходят регистрацию, здесь же от организаторов они получают небольшой презент. Открывая конференцию, председатель Парламента, он же 1-ый заместитель секретаря регионального отделения, озвучил вопросы повестки дня. Избрание делегатов, которые войдут в состав политсовета партии, избрание делегатов на 14 съезд, который пройдет в Москве и подведение итогов выборов в Парламент республики. Дукуваха Абдурахманов отметил - прошедшее голосование прошло на высшем уровне, без нарушений и прозрачно.

Региональный политический совет является главным органом партии. Он решает вопросы и принимает важные задачи, связные с деятельностью партийцев. В него входят 35 членов. По Уставу Всероссийской политической партии он должен обновиться на 10%. Сегодня делегаты единогласно проголосовали за предложенный новый список.

Дукуваха Абдурахманов еще раз поздравил единороссов за уверенную победу на выборах. Что касается партии Единая Россия, то она активно участвует в разработке и реализации социально значимых программ. Немало проектов намечено и в этом году. Они коснутся всех сфер деятельности.

На конференции также единогласно избрали 5 делегатов, которые поедут в Москву для принятия участия на 14-ом съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия». Она состоится 5 октября следующего месяца. В конце встречи 1-ый заместитель секретаря регионального отделения Дукуваха Абдурахманов пожелал всем участникам конференции успехов, а руководителям политических партий - плодотворной работы.

Элина Дадаева

comments powered by HyperComments

Лента новостей

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ