Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:45
Точки опоры
12:33 «Родники жизни»
12:56 «Ислам и жизнь»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
11:46
СБ
21.10.17

ОБЩЕСТВО

ОЧЕРЕДНАЯ ЖАЛОБА ГЛАВЕ ЧЕЧНИ В Instagram

2013-09-19 10:35:00
Просмотры: 1384

Обращение частного предпринимателя Руслана Мурдиева к Главе республики с просьбой - помочь восстановить справедливость, стала причиной долгого разбирательства с участием мэра города.

По словам коммерсанта, некая Зинаида Исмаилова учинила настоящий произвол, «прибрав к рукам» его бизнес. Глава республики сразу же дал поручение столичному градоначальнику произвести расследование.

Через полчаса общения с мэром города выяснился ряд обстоятельств, которые Руслан Мурдиев умышленно не договаривал, преследуя корыстные цели.

Стало известно, что данный предприниматель не только не заключал договора об аренде с Зинаидой Исмаиловой - владелицей помещения, но также и пренебрег обязательствами работодателя, прописанными в трудовом кодексе, что весьма негативно повлияло на работу заведения «Кофе Хаус». Также он не производил оплату за ЖКУ. Ислам Кадыров объяснил незадачливому бизнесмену, что Instagram - это социальная сеть, а не книга жалоб и предложений.

В то время когда создается благоприятная среда для развития бизнеса, такие эпизоды негативно сказываются на имидже республики. Об этом Глава региона говорил уже не раз. Размещение подобных обращений в соцсетях компрометирует как авторов сообщений, так и их адресатов.

Элина Халидова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ