Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:44
Наш путь-Священный Коран
  • 03:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:12 IАСР
  • 19:34 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
13:45
ВС
23.07.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЗЫСКИВАЮТ ДОЛГИ ЗА УСЛУГИ ЖКХ

2013-09-19 17:20:00
Просмотры: 1217

Улица Батумская. Задолженность за коммунальные услуги у этих жильцов - около 70 тысяч рублей. И это только за газ. Задача приставов - взыскать сумму долга, иначе арест имущества.

Смягчающих обстоятельств после судебного решения нет, лишь небольшая отсрочка. Как и в этом случае. Выплата перенесена на 10 дней, но за этот срок набегут приличные проценты.

Ну а хозяин этого дома, оказался не очень гостеприимным. Визиту незваных, но вполне ожидаемых гостей он явно не был готов. Не смотря на нервные выпады пожилого мужчины, судебные приставы продолжили свою работу, чего не скажешь о съемочной группе. Нам пришлось выйти за порог.

Группа исполнителей состоит из нескольких человек. За день им предстоит обойти около тридцати адресов. За последний месяц межрайонным отделом Грозного взыскана сумма более 3 миллионов рублей.

Существует официальный рейтинг эффективности работы судебных приставов по России. По итогам первого полугодия 2013 года из 83 территориальных органов Чеченская Республика заняла лидирующее 4 место. Это своего рода - рекорд. Сравнительный анализ с этим периодом показывает, что активность деятельности судебных приставов в последнее время значительно повысилась.

В принудительном или добровольном порядке судебные приставы республики намерены вытащить из долговой ямы злостных неплательщиков республики. На это направлены все 14 структурных подразделений. Заплатить по счетам придется всем до середины следующего месяца. Тогда и состоится подведение итогов.

Зура Саламова

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ