08:00
НОВОСТИ
08:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:02 «Психолог и Я»
  • 05:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:01 IАСР
  • 17:11 МАГIРИБ
  • 18:41 IИШАЪ
08:13
ПТ
19.10.18

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРИКАЗАЛ АВТОРУ ВИДЕО, БРОСИВШЕМУ В ПАССАЖИРА МЕТРО БАНКУ, ПРИБЫТЬ В ЧЕЧНЮ

2018-10-11 09:05:54
Просмотры: 4219

Об этом Глава Чеченской Республики написал на своей странице «ВКонтакте».

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека»,- написал Рамзан Кадыров.

Глава Чечни извинился перед молодыми людьми, заявив, что автор ролика «не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи».

«Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты»,- добавил Рамзан Кадыров.

Также он обратился к автору видео с призывом немедленно прибыть в Грозный.

«Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила».

А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале.

Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!», - заключил руководитель региона.