07:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
08:00 «НОВОСТИ»
08:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 05:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:01 IАСР
  • 17:11 МАГIРИБ
  • 18:41 IИШАЪ
07:49
ПТ
19.10.18

ОБЩЕСТВО

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ВЫРАЗИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ РАМЗАНУ КАДЫРОВУ

2018-10-12 21:05:17
Просмотры: 421

Комментарий чемпион UFC в легком весе разметил под постом аккаунта za_kadyrov_95 в Instagram.

"Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмёт на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми... И Хабиба Нурмагомедова, и Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями", - говорится в публикации от имени Главы Чеченской Республики.

Отмечено, что в данный момент взаимопонимание между ними достигнуто.

"Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось все ещё проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить ещё кое в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией", - отмечается в тексте.

Рамзан Кадыров вырази благодарность Хабибу и Тимуру за выдержку и понимание.

"Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу. Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно - взаимопонимания", - говорится в посте.

"Пусть Аллах примет ваши намерения и благие дела", - оставил комментарий под этой публикацией Хабиб Нурмагомедов.