Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:22
Кавказское сафари
13:49 «Ислам и жизнь»
14:10 «Сделано в Чечне»
  • 03:00 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:35 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
13:41
СБ
22.07.17

СПОРТ

В ГРОЗНОМ ПРОЙДЕТ III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ДЗЮДО ПАМЯТИ ТУРПАЛ-АЛИ КАДЫРОВА

2013-09-21 01:00:00
Просмотры: 3934

Передняя подножка – один из коронных бросков юного Майрбека Абубакарова. Отрабатывая все свои спортивные навыки, дзюдоист готовится к предстоящим большим соревнованиям.

На татами в школе высшего спортивного мастерства в Грозном проводят последнюю перед турниром тренировку лучшие спортсмены со всей страны. Майрбек же выступит на таком уровне впервые, однако он не теряется и уверен в себе.

А рядом в спорткомплексе «Олимпийск» идет другая подготовка. Оформление зала, установка оборудования и конструкций. Основная работа закончена, осталось лишь самое малое. Настройкой видеокамер, подборкой удачного ракурса для съемок и остальными техническими делами для дальнейшего освещения турнира занимаются сотрудники телерадиокомпании «Грозный».

Трансляцию III Международного юношеского турнира по дзюдо памяти Турпал-Али Кадырова проведет «Grozny Production». Для качественной полноценной съемки с последующим распространением в HD формате привлечены партнеры из других регионов. Трансляция будет проведена в соответствии с международными стандартами качества, установленными еще на прошлогоднем чемпионате мира по дзюдо в Рио-де-Жанейро, с использованием практически того же оборудования.

В прошлом году турнир собрал около трехсот спортсменов, а в этом, по словам организаторов, ожидается еще больше. От Чеченской Республики на соревнования представлены самые лучшие, которые прошли отборочный турнир. Их удачное выступление не вызывает сомнений ни у кого.

III Международный юношеский турнир к 16-летию Турпал-Али Кадырова продлится два дня. Ранним утром участники пройдут официальное взвешивание, а в 11 часов уже начнутся сами схватки.

Хамзат Аюбов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ