Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:53
Умар ибн аль...
19:00 «НОВОСТИ»
19:30 «Могуш-маьрша»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
18:38
СБ
03.12.16

СПОРТ

В ГРОЗНОМ СОСТОЯЛСЯ ТОВАРИЩЕСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ МЕЖДУ КОМАНДАМИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ И ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ

Очередной товарищеский матч на футбольной площадке Грозненской резиденции проходит в довольно жесткой конкуренции. Команда Главы республики против сотрудников правоохранительных органов.


Упорная борьба за мяч проходит с начала игры. И вот через несколько минут первый гол в ворота правоохранителей. Этот матч запомнится не только красивыми моментами, но и составом команд. Игроки прославлены вовсе не по линии спорта. На футбольном поле встретились – герои России, генералы, полковники и другие соратники Главы республики.

Не смотря на то, что матч товарищеский, на поле идет упорная борьба за победу. Не обошлось и без травм. Одному игроку потребовалась медицинская помощь. За ходом игры наблюдал главный тренер футбольного клуба «Терек» Юрий Красножан. Уже после игры он дал свою профессиональную оценку командам, отметив - любители футбола играли вполне профессионально. В стороне не осталась и тема о предстоящем матче Терека с футбольным клубом Краснодар.

Обе команды показали себя на поле вполне достойно. До конца матча игра проходит активно. Команды обмениваются атаками, опасные моменты наблюдаются у обеих ворот. Отправить мяч в ворота соперника задача хоть и не из легких, но все же, количество голов здесь наблюдается не малое. 7:3 в пользу команды Главы республики. Правоохранителям в этом матче не повезло. Эту победу назвали своего рода реваншем за поражение в предыдущем матче.

Алхазур Керимов

2013-09-23 10:15:00
Количество просмотров: 820
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы