Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:48
Наш путь-Священный Коран
06:00 «Адъютант его превосходительства»
08:40 «Доьналла»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
05:28
СБ
03.12.16

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ: НИ ОДНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, СОВЕРШЕННОЕ ПРОТИВ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ, НЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ

Новость о том, что в республике якобы разрешили тонировать автостекла, стала сегодня, пожалуй, одной из самых обсуждаемых.


Сообщение с пометкой «срочно» передавалось из уст в уста, облетело всемирную сеть и поступило на телефоны абонентов мобильной связи.

Телефон Следственного комитета с раннего утра буквально штурмуют с подобными вопросами. Дежурный с трудом справляется с таким шквалом звонков. С жалобами на действия дорожных инспекторов, запрещающих тонировку, пока никто не обращается. Реакция владельцев автомобилей на такие сообщения неоднозначная. Многие из водителей не стали верить непроверенной информации. Тонировать стекла пока никто не спешит.

Кто занимается дезинформацией общества, Глава региона выяснял сегодня на встрече с руководителями силовых ведомств. Слух появился как раз в то время, когда количество машин с тонированными стеклами сведено практически к нулю, включая служебные автомобили чиновников.

Рамзан Кадыров напоминает: борьба с тонировочным покрытием ведется в целях обеспечения безопасности самих жителей. Случаев, когда кто- то за тонировкой пытается скрыться от чужого взора, в республике быть не должно, подчеркнул Глава республики.

Говорили и о недавнем теракте в сунженском районе. Как известно Автомобиль ВАЗ 21115, в котором было по предварительным данным до 60 кг тротила, беспрепятственно въехал на территорию Чечни из Ингушетии. В результате - есть погибшие и раненные. Глава интересуется, как проходит следствие.

Рамзан Кадыров назвал этот вопрос делом чести. И дает поручение максимально активизировать работу по взаимодействию спецслужб. Виновный за гибель правоохранителей обязательно должен понести наказание - говорит Рамзан Кадыров. Министр МВД докладывает – для раскрытия преступления правоохранители республики Ингушетии также готовы к открытому диалогу и сотрудничеству. Говорили здесь и о предстоящем праздновании Дня города. Задача правоохранителей - обеспечить стопроцентную безопасность на период проведения торжеств.

Высокий уровень безопасности должен наблюдаться и в период проведения эстафеты олимпийского огня на территории ЧР. Напомним, что в Грозный олимпийский огонь доставят на самолете 28 января, оттуда же стартует эстафета.

Алхазур Керимов

2013-09-24 16:55:00
Количество просмотров: 1098
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы