Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:00
НОВОСТИ
19:30 «Точки опоры»
20:12 «История в лицах»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
19:01
ПТ
20.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-09-25 16:40:00

СОРЕВНОВАНИЯ «ОСЕННИЙ ХИЩНИК-2013». ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Болтуна видать по слову, а рыбака по улову! Чтобы выяснить, кто же самый лучший в своем деле, на одном из водоемов Гудермесского района собрались любители водной охоты из всех районов Чечни.


В республиканских соревнованиях по ловле рыбы спиннингом учувствуют 15 команд, в каждой по три рыбака.

Старт дан. Рыбаловы занимают места по периметру водоема. Соревнования проходят в два этапапо полтора часа. Уже через пару минут виден результат - первый улов у Аргунской команды "Тайфун".

После взвешивания, рыбу сразу же отпускают обратно в водоем. Настрой у участников боевой, не смотря на непогоду. Соревнования проходят в соответствии с правилами рыболовного спорта. Дистанция между рыбаками должна быть не меньше 10 метров, использовать можно строго искусственные приманки, ну а добыча зачитывается только, если рыба хищная.

Свои силы в рыболовном спорте пробуют и сотрудники Минмолодежи во главе с Хож-Баудди Дааевым. Где как не здесь можно восстановить свои силы перед трудовыми буднями. Рыбалка требует особенного подхода, нужно знать множество правил - говорят рыбаки.

Главная цель соревнований - сделать рыболовный спорт популярным в республике. Организаторы постарались создать все необходимые условия для участников. И вот, наконец, судьи подводят итоги. 3 место занимает команда «Грозный», на 2 позиции команда «Фионэльштормер». Ну а самый лучший результат показали рыбаки из селения Гехи, общий вес улова 4330 граммов.

Алхазур Керимов

Количество просмотров: 1112
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы