07:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
08:00 «НОВОСТИ»
08:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 05:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:39 IАСР
  • 16:37 МАГIРИБ
  • 18:07 IИШАЪ
07:49
СР
14.11.18

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЗДРАВИЛ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

2018-11-10 12:01:32
Просмотры: 487

Соответствующий текст опубликован на сайте Главы и Правительства ЧР.

«Ваш самоотверженный труд  является гарантией стабильности, благополучия и процветания нашей Родины. Вы не раз доказывали, что на защите законности и правопорядка, безопасности и целостности страны стоят мужественные, самоотверженные люди, настоящие профессионалы своего дела», - говорится в тексте.

Рамзан Кадыров уверен, что трудно переоценить роль органов внутренних дел в жизни общества и государства. От работы, которых зависит социальное самочувствие, благополучие и безопасность граждан.

Глава Чечни напомнил, что правоохранительные органы Чеченской Республики являются примером и в полном объеме обеспечивают стабильность и безопасность в регионе.

«Благодаря неустанным усилиям органов правопорядка наша республика за последние годы стала одним из самых безопасных и процветающих субъектов России»,- добавил чеченский лидер.

Он подчеркнул, что у истоков создания МВД по ЧР стоял Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

«В тяжелые для чеченского народа времена, когда на территории республики бесчинствовали террористы из более чем 50 государств, Ахмат-Хаджи объявил бескомпромиссную борьбу злу, которое сегодня, без преувеличения, является угрозой всему человечеству. На его призыв откликнулись и пришли работать в правоохранительные органы тысячи верных сынов. В бескомпромиссной борьбе мы одержали победу над международным терроризмом. Наши сотрудники с честью выполнили свой долг, проявили чудеса доблести и мужества. Мир в ЧР завоёван дорогой ценой. Имена погибших героев, среди которых и наш Первый Президент Ахмат-Хаджи, навсегда останутся в наших сердцах.

Уверен, верность Родине и беззаветная преданность интересам народа России будут и впредь помогать личному составу МВД по ЧР в борьбе за торжество закона и правопорядка»,- заключил Рамзан Кадыров.