Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:00
НОВОСТИ
00:38 «Финал Гран-При Ахмат...»
02:06 «Зикар»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
00:19
ПТ
20.01.17

КРИМИНАЛ

Дата публикации: 2013-09-30 13:00:00

В ЧЕЧНЕ ЗАДЕРЖАНЫ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ПЕРЕВОЗИВШИЕ КРУПНУЮ ПАРТИЮ ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

Один из задержанных пытается объяснить правоохранителям, что таблетки, изъятые у него, предназначались для бабушки, которая серьезно болеет.


Однако количество сильнодействующего психотропного вещества наводит оперативников на определенные мысли. Родителей задержанных пригласили на разъяснительную беседу с правоохранителями и богословами. Они подтвердили, что ничего не знают о поездке их детей в соседний регион за медицинскими препаратами. Однако молодые люди продолжают вести себя вызывающе, в итоге, у некоторых из взрослых сдают нервы. В свою очередь богословы напомнили задержанным об ответственности перед Всевышним.

Правоохранительные органы уверены, канал незаконной перевозки сильнодействующих препаратов из Моздока практически перекрыт. А этих молодых людей полиция задержала той же ночью в Надтеречном районе за употребление марихуаны.

Адрес, по которому собирались подозрительные лица, находился под наблюдением правоохранителей. В итоге, с поличным задержаны трое местных жителей.

Оперативники проверили и местные магазины, выяснилось, что две продавщицы реализуют крепкие спиртные напитки без соответствующих прав на продажу. К ним будут приняты меры административной ответственности. Впрочем, большинство предпринимателей здесь итак стараются соблюсти закон о продаже спиртного, хотя бы из религиозных убеждений.

Луиза Андиева

Количество просмотров: 1436
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.