Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

08:20
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:00 «Динуль Ислам»
09:23 «Нохчийн мукъамаш»
  • 04:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:05 IАСР
  • 17:13 МАГIРИБ
  • 18:43 IИШАЪ
08:33
СР
18.10.17

КРИМИНАЛ

В ЧЕЧНЕ ЗАДЕРЖАНЫ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ПЕРЕВОЗИВШИЕ КРУПНУЮ ПАРТИЮ ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

2013-09-30 13:00:00
Просмотры: 1675

Один из задержанных пытается объяснить правоохранителям, что таблетки, изъятые у него, предназначались для бабушки, которая серьезно болеет.

Однако количество сильнодействующего психотропного вещества наводит оперативников на определенные мысли. Родителей задержанных пригласили на разъяснительную беседу с правоохранителями и богословами. Они подтвердили, что ничего не знают о поездке их детей в соседний регион за медицинскими препаратами. Однако молодые люди продолжают вести себя вызывающе, в итоге, у некоторых из взрослых сдают нервы. В свою очередь богословы напомнили задержанным об ответственности перед Всевышним.

Правоохранительные органы уверены, канал незаконной перевозки сильнодействующих препаратов из Моздока практически перекрыт. А этих молодых людей полиция задержала той же ночью в Надтеречном районе за употребление марихуаны.

Адрес, по которому собирались подозрительные лица, находился под наблюдением правоохранителей. В итоге, с поличным задержаны трое местных жителей.

Оперативники проверили и местные магазины, выяснилось, что две продавщицы реализуют крепкие спиртные напитки без соответствующих прав на продажу. К ним будут приняты меры административной ответственности. Впрочем, большинство предпринимателей здесь итак стараются соблюсти закон о продаже спиртного, хотя бы из религиозных убеждений.

Луиза Андиева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ